ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
Обычно встаю в 6.30, дочку поднимаю в 7, чтобы накормить её завтраком и заплести. Так было и сегодня. А муженёк только-только это заметил. "Зачем ты её разбудила?" Вот здрасьте! Забрала результаты анализов. И стафилококк у меня, и молочница в носу, и аллергофон повышен. От проб не отвертеться. Вот и буду ходить опухшая! А мне поездка предстоит. Где гарантия, что за 1,5 недели не оклемаюсь?
Один профессор попросил пару-тройку фраз на английский перевести. Делов-то! Перевела и отправила. А у него вложенный файл не открылся. Эпидемия какая-то - у многих не открываются вложенные мною файлы, причём периодически, никогда не угадаешь, откроется или нет. Велела подойти ему после обеда с флешкой - я уже в столовую намылилась. Но после обеда - понятие растяжимое. Ещё припрётся, когда я к аллергологу уже уйду. В общем, судя по бумажке с результатом анализа на иммуноглобулин, мне предстоят аллергопробы. Если не вернусь, считайте единороссом.
Тот профессор действительно припЭрся с флешкой, когда я навострила лыжи. Впрочем, файл можно было перекинуть и с компа начальника. А ещё дужка от очков отлетела. Аллергопробы можно сдать двумя способами: накожный тест и кровь из вены. Я предпочитаю второй, хоть он и дорогущий. А то неизвестно, как мой организм на накожные тесты отреагирует, а кровь из вены я милллион раз сдавала и не померла, значит и теперь не помру. Оптику в Академгородке закрыли, в городе их много, но я поехала к чёрту на куличики, в проверенную годами Оптику. Потом надо было ещё кое-что купить. Притащилась с пакетами.
Отредактировано Жюли (25.10.12 04:49:03)