Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » 100 дней негатива

100 дней негатива

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ПЕРВЫЙ
С утра опять тридцатник. Но в магазин вылезти пришлось. Не годится сушёная морковь для подлива - только в суп! И чего мужики такие привередливые? Муж поехал по магазинам - ему кое-что для себя нужно - и уже полдня где-то шастает. По всей Иркутской области, что ли, ищет? И вода из горячего крана с утра холодная течёт. И полотенцесушитель холодный с утра, пока-то нагреется!

0

92

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ВТОРОЙ
Муж выгреб всю перловку. Это он так в отпуске, без конца на работу бегает! С утра успела сварить суп и кашу. У дочки бигуди всё время вылетают, всё время подкручивала. От локонов скоро следа не осталось. В начале ёлки что-то держалось. Ёлка прошла в виде интерактивного шоу. Какая-то труппа аниматоров. Средненько, правда, потом стало повеселее. Пошла за покупками, в супермаркете перестал продаваться нужный мне ополаскиватель для дёсен. В аптеке, где у меня скидка, нет нужной мне разновидности этого бальзама. Купила в другой аптеке другой сети, там скидочная карта стоит 25 рэ, но перечень товаров со скидкой весьма ограничен. Облом-с!
Дочурка ковыряет свою мозоль. Кожа там уже мягкая, но есть покраснение - тонкая кожа, мясо просвечивает. А ещё у них послезавтра чаепитие, покупку сока я на мужа повешу, а выпечка должна быть домашняя. Впрочем, именно на этом форуме я нашла суперпростой рецепт, вот и сделаю.
Ещё муж позвонил, попросил кое-что узнать. Я спрашиваю: "А как я это узнаю?" Говорила же ему, паразиту, что за покупками намылилась! "А ты где?" Назвала ему своё местонахождение. Сам пусть узнаёт, Интернет за мной по пятам не ходит!

0

93

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ТРЕТИЙ
С утра -27, уже полегче. Мужу с утра на работу (на вторую, где он по совместительству), возможно, ему удастся перейти с полуставки на полную. А мне после работы надо будет купить сок для завтрашнего чаепития в классе и напечь печенья. Да ещё ЧР по фигурному катанию начинается. Сами соревнования - в 13.45 Москвы, у нас будет 18.45. Хорошо, что начнётся с короткого танца, который меня не особо интересует. Но короткие программы пар и мужчин посмотреть хотелось бы. Вот испеку печенье и умру для всех, вот! И воскресну только по окончании трансляций.
Базарова и Ларионов с чемпионата России снялись. У партнёра на финале гран-при сломался конёк, у него теперь новые ботинки, к которым ещё привыкнуть надо. А в столовой опять капуста.
Взялась за стряпню "Ушек" для школьного чаепития. Видать, нарушила технологию, тесто растеклось по противню и вышло чёрт-те что без бантика сбоку. А дочка вдруг вспомнила, что разрешили и покупные вкусности принести, лишь бы свежие. Дочка, правда, придумала: обрезала эту массу, разрезала на прямоугольнички. Их в одну тарелку, обрезки - в другую. Муж попробовал обрезки, сказал, что вкусно, прямоугольнички можно нести в школу, плевать на внешний вид.
Стала лазить по ссылям, чтобы посмотреть ЧР по фигурному катанию. А фигушки! Хорошо, что одна подруга, живущая в Москве и вылезшая онлайн в Контакте, дала мне хорошую ссыль. Там, правда, свой прибабах - какой-то белый квадратик на экране, надела намордник и радовалась, что при полноэкранном режиме он исчезает.

Отредактировано Жюли (25.12.12 09:18:45)

0

94

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ЧЕТВЁРТЫЙ
У нас 2 компа, домашняя сеть. Я сохранила ссыль в Избранном, чтобы и дальше трансляции смотреть, пока ЧР идёт. А у мужа - срочная работа. Меня не сгонишь, а на втором компе Инет крякнул. Сначала он решил, что я "жру трафик". Оказалось, что не настолько жру, чтобы зажимать Инет второму компу. Учинил проверку безопасности - тут тоже порядок. А Инет не работает! Я вчера ко второму компу вообще не подходила, а дочка уже дрыхла - муж предположил, что она чего-то там накосячила, пока нас дома не было. И без конца дёргал. Письмо ему надо отправить - пришёл с флешкой, вылезай из полноэкранного режима, хорошо ещё, что просто открыл другое окно. То на минуту-другую вообще Инет закрой. И модем то отсоединял, то подсоединял. Но это ещё можно было стерпеть, пока катались пары и первые разминки одиночников. Но когда на льду ЛЮБИМЫЙ ФИГУРИСТ, КУМИР, ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР ЛЬДА, особенно теперь, когда ОН для меня не просто "картинка в телевизоре", после личной встречи... когда пальцы крестиком, а душа вверх тормашками... А муженёк опять лезет. Я грозно сказала: "Не мешай! Убью!" Он не требовал вылезать из Инета, достаточно было выйти из полноэкранного режима. Да, трансляция никуда не делась, но этот проклятый квадрат... А муж наоткрывал всплывающих окон, перетащил их на край экрана, сфотал, чтобы разобраться. И сейчас позвонил, спросил, оплатила ли я Инет. Естественно, всегда своевременно оплачиваю, тем более наш оператор связи требует авансовой оплаты согласно выставляемому счёту! И потом, если бы Инет отключили за неуплату, он не работал бы на обоих компах! А сегодня  одиночники катают произвольную. На короткую женщин и произвольный танец мне плевать, но мужики... Если я не смогу посмотреть... ищите меня в психушке, добровольно туда сдамся! А иначе точно кого-нибудь прибью!
Спать ещё хочу, как не знаю кто! Мужу наконец-то пришло налоговое уведомление, бланк уже есть, всё напечатано, но ему влом тащиться платить. Так что надо наведаться в сбербанк, а также купить сахара и кофе, а то у меня кончается.
Критические дни - само по себе негативное явление.
Пришла в Сбербанк, а отделение, в которое я намылилась, на ремонте. Пришлось идти в другое. Торчать в электронной очереди. Зашла в супермаркет, а там овощи оказались перемёрзшими, помидоры и огурцы пришлось просто выкинуть. Под целлофаном-то не видно! Инет крякнул совсем, потом мужу перезвонили из службы поддержки, проинструктировали, как всё наладить. И тут-то меня ждал грандиозный облом! Вчерашняя ссыль устарела, новых нет. Или нерабочие. Выяснилось, что трансляцию онлайн вообще перекрыли. Все фаны в трауре. Эх, дайте мне гранату, а ещё лучше несколько. Все точно в цель кину!
Дочка на ночь глядя выкаблучивалась, с трудом в кровать загнали.

Отредактировано Жюли (26.12.12 17:53:36)

0

95

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ПЯТЫЙ
Муж в соавторстве с коллегой из Владивостока написали статью на инглише. Теперь я сижу правлю. Осталось 30 страниц. Думала, будет хуже, я уже правила статью этого чувака из Владивостока, вот где можно было вешаться! Впрочем, я ещё не всю статью посмотрела, есть ещё подписи к рисункам. Один из рисунков был в формате jpg, это карта, по-другому не сделаешь. Я посмотрела подписи на карте и написала мужу, какие так ошибки. Остальные рисунки - в ворде, это легче.
Миллионы фанов сейчас ликуют, а мне и ликовать-то некогда - статью надо править. Надеюсь сегодня сделать.
Это не английский, а что-то с чем-то. Мои мозги уже клиниться начали. Одна конструкция показалась мне сомнительной, спросила у своей более опытной и квалифицированной коллеги, бывает ли так. Она ответила, что да. И хорошо, что я пролистала библиографию, т.к. после неё были ещё приложения. Экономистка пришла, сказала, что хотят на завтра заказать суши, собраться перед новогодним концертом, посидеть. Я-то всегда пас, шеф тоже энтузиазмом не горит. Да и за фигом? Львиная доля собранного бабла всё равно пойдёт на спиртное, которое я принципиально не пью. А почему я должна тратить МОИ деньги на ЧУЖУЮ выпивку? И мандаринов натащат, а я их запаха не выношу.

Отредактировано Жюли (27.12.12 10:11:45)

0

96

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ШЕСТОЙ
Собралась сегодня смыться в 3 часа. А муженёк позвонил - попросил часа в 2 быть дома. Он поручил мне взять в библиотеке последний номер журнала "В мире науки", так чтобы днём уехать с журналом. В принципе, я могу смыться, пуркуа бы не па? Но я-то хотела по пути домой зайти в магазин, а так придётся специально идти.
Смыться как надо мужу - не проблема. Принесла ему всё, что нужно, хотела пойти сдать в починку его ботинок и купить батарейку для карманных весов взамен севшей. А у мужа - рецидивирующий неврит лицевого нерва. Ему на улицу лишний раз соваться не следует. Повесил на меня покупку билета на электричку для него, кое-каких продуктов и лекарств. На батарейку велел плюнуть.  Но я успела всё. Ботинок завтра заберу, на вокзале очередей в кассы не было, продукты купила. В аптеке купила не всё, одного препарата у них не бывает. Муж позвонил в другую аптеку, упросил продать без рецепта - к врачу-то он только после каникул попадёт. Пришлось мне лётать в другую аптеку. Наконец муж собрался, а кофе забыл. Это он для своей матушки вёз.
Обсуждаем с дочкой, что будем есть на новый год. Заказала котлет. Возиться с ними... Но на одной пище из супермаркетов тоже не проживёшь.
У дочки сопли и покряхтывает. Решила, что гриппферон будет, как мёртвому припарки, закапала виброцил. Ещё на ночь тантум верде применю. За гексорал пока не хватаюсь. Пожалуй, завтра на работу с собой не возьму, пусть дома сидит. Лучше пораньше смоюсь.
Так и знала - температура 37,6.  Завтра либо придётся вызывать врача, либо, если не будет температуры, ненадолго съездить на работу, а то мне нужны кое-какие файлы. Благословен изобретатель флешек!

Отредактировано Жюли (28.12.12 16:57:52)

0

97

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО СЕДЬМОЙ
У дочки 37,2. Опять накачала её морсом. На работу прибежала ненадолго, сейчас рысью помчусь за едой. Если у неё температура повысилась, дам жаропонижающее. Нам главное - до 8-го поправиться, у нас на 8-е билеты в кино.
В супермаркете кое-что купила, но овощи и фрукты лучше на рынке брать. Вот буду забирать ботинок мужа из ремонта - тогда и куплю.
Муж позвонил - левой пятке директора нужны файлы. На работе-то они есть, но работа-то в Иркутске, а муж-то в Байкальске! Спросила, есть ли файлы дома. Он стал вспоминать, где они могут быть. Некоторые не открываются, но может быть, сисадмин их откроет. Пошвыряла файлы по указанному адресу. Причём у меня макароны варились, их надо было помешать, пришлось отвлечься, попросить дочь помешать их, т.к. пока муженёк вспомнил, где файлы, пока проинструктировал меня...
После обеда пришлось выползти на рынок, чтобы забрать из починки ботинок мужа и купить кое-что. Рюкзак забила доверху, пришлось ещё в пакет класть. А овощи и фрукты небось мытью подлежат!
Температура у дочки спАла, лоб холодный, вроде и нос не забит, так кашель напал. Пришлось двать синекод.

Отредактировано Жюли (30.12.12 04:45:48)

0

98

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОЙ
Дочка по-прежнему кашляет. Но уже что-то откашливается. Значит, никакого синекода. Отхаркивающих у нас дома полно. Была мысль о солодке, тем более средство натуральное, но всё же предпочла "химию" - лазолван, строго по инструкции. Занялись уборкой, дочка опять горсть мусора на полу своей комнаты оставила. Пришлось опять ругаться.
Пошла за покупками, на улице -15, ветер слабый, а мёрзну! Прошлой зимой у нас при -15 было как-то... тепло, что ли. Конечно, после нескольких дней тридцатника! Но и нынче у нас холода тридцатиградусные стояли, а -15 всё равно морознее кажется, чем есть.
Стихи в голове крутятся, но они у меня... безначальные. Опять "музЫк" выкаблучивается. Начал мне начало диктовать, но оно никуда не годится. Ау, вдохновение, ты где????

Отредактировано Жюли (30.12.12 16:05:14)

0

99

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЫЙ
У дочки кашель. Мокрота отходит, так что я правильно делаю, что даю ей отхаркивающее. Но если кашель до 8-го не пройдёт, то хоть вешайся! Нам 8-го в кино идти!
Отец гостит в Москве у родни, позвонил, поздравил с наступающим. Я сказала, что муж свалил в Байкальск, чтобы на лыжах кататься, а мы с дочкой остались. Он расквохтался, что мой муженёк мог бы в окрестностях на лыжах покататься, а не уезжать. Но мой контраргумент был весОм: мне меньше готовить.
Вечер прошёл гладко, но когда мы с дочкой сидели за столом, возникла проблема: ей не понравился торт. Придётся мне одной его жрать. Торт покупной, так что ко мне дочка претензий не имеет. "Так на фабрике сделали".

Отредактировано Жюли (01.01.13 02:16:27)

0

100

ДЕНЬ СОТЫЙ
С утра комп не грузился. Первый раз - понятно: я вчера флешку не вытащила, это было исправимо. А второй раз - опять проблемы с системой. Жёсткая перезагрузка помогла, но ведь мужа ещё неделю не будет, не дай Бог что с компом случится!
Дочурка опять выкаблучивалась. Решила вместо лазолвана давать ей солодку. Велела пойти выпить. Нет чтобы пойти и выпить, начала выкаблучиваться. Как будто ей ювенальщики мозги промыли!
Поехала к сестре, чтобы обменяться подарками. По телеку температура 25, а замёрзла на все 28. Надо было валенки надеть. Сестра посмотрела у себя на термометре - 26. Ну вот, один градус, переход количества в качество. Младшая племянница капризничала, "концерт" устроила. А сестра ещё про отца кое-что порассказала. Обратно поехала - тоже слегка подмёрзла.

"Проект" завершён. Я "дала чернилам пролиться на бумагу", после этого, как правило, становится легче. Но не в этот раз. Поразила весть о смерти Леночки Кузьминых. Чёртовы медики!

Отредактировано Жюли (02.01.13 10:17:38)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » 100 дней негатива