Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » 100 дней негатива

100 дней негатива

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ
Думала - встану пораньше, а проснулась в 8-м часу. Пальто демисезонное стирать нельзя, по-хорошему, его надо было бы в химчистку, но тащиться... Насыпала в пульверизатор порошка, налила тёплой воды, взболтала, обрызгала пальто, повесив его на плечики над ванной, потом почистила щёткой. Пусть сохнет теперь. Дочкина демисезонная куртка высохла, убрала в шкаф. Был повод поругать её - в шкафу бардак.
Сходили в арт-ателье по поводу карнавального костюма кобры. Сняли с дочки мерки. Теперь вот надо материал искать. Впрочем, я запланировала день для этого, с дочкой поеду, пусть сама выбирает, с продавцом посоветуюсь.
Водолазка у дочки грязная, велела в стирку кинуть. Это не беда - все вещи пачкаются, но там ещё дыра. А моя стиральная машина штопать не умеет, самой придётся!

Отредактировано Жюли (23.11.12 11:29:05)

0

62

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРОЙ
Какой-то разорванный день получился! Дочка училась с 8.00 до 9.45. Вынесли на субботу подготовку к ЕГЭ. У отличников, вроде моей дочки, 2 урока, у остальных - побольше. Довела её до подъезда, открыла входную дверь. По писку домофона муж должен был понять, что дитё пришло. Дорогу на 5-й этаж небось найдёт, не заблудится! А сама пошла за покупками. Комп опять куролесил, муж занялся им. А когда я за комп села, язвил, что опять вирусы запускаю. Стал есть грибы, я начала: "Женя кушает грибы..." и загрузилась, какую рифму обыграть: гробы или столбы. Он съязвил, что всё вдохновение истратила на стихи для кумира. Так и до сцен ревности запросто дойдёт! Как он меня ещё в Питер на шоу кумира отпустил! Уборка, готовка, мытьё дочкиной головы... Осталось вымыть полы и запечь куриные грудки.
Грудки обмакиваются в майонез, так что я противень маслом не мазываю. А тут, балда, смазала! Да ещё с майонезом перестаралась, а у мужа холестерин высокий, будь он неладен! (Холестерин, а не муж). Хотя на мужа тоже зубок имею. Сегодня добралась наконец до письма от японки, которое получила позавчера, стала расшифровывать, пришлось взять лупу. А муж тут как тут с фотиком! Да ещё недоволен, что ему не удалось подловить меня за чтением письма, я его заметила. Я попозироваала, но это оказалось не то. Так что за чтением письма от японки я не увековечена. Хотела в одном блоге видеозапись поместить, стала с компа грузить, а оно 2 часа грузилось - и без толку. Я плюнула и кинула ссылку, где можно это видео посмотреть. На компе оно у меня есть (скачала на память), и хватит. Буду только ссылку давать.

Отредактировано Жюли (24.11.12 13:42:10)

0

63

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ
Комп с утра капризничал, в Гугл+изображения не грузятся. Сварила перловку, но муж ведь опять начнёт ворчать, что "как украла". Вот не угадаю с количеством никак! Поехали с дочкой за материалом для новогоднего костюма. Всё, что нужно, нашли, но что за толкотня в магазине!  Продавцы то одними заняты, то другими. Зашли ещё в книжный, но там не было нужной книги. Дочурка изнылась. Быстро она устаёт! Да ещё зимняя одежда у неё громоздкая. Играли втроём в бридж, дочка опять продулась. Не умеет проигрывать, хоть ты тресни!

Отредактировано Жюли (25.11.12 15:26:05)

0

64

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ
Опять глючит Инет, в Гугле+ не грузятся изображения. А старый ресивер не всё ловит. По многим каналам идёт только звук, а изображения нет.  Стаскалась в город, купила всё, что планировала, пришла домой, хопс - яблок нет! Ну и что? У меня рюкзак не резиновый, а спина не казённая. У дочки сейчас одноклассница, девчонка мне не очень нравится, неблагополучная семья наложила свой отпечаток. Надеюсь, что дочка от неё дурного не наберётся, а то и хоть капельку положительно повлияет. А ещё я слышала, кому что дочка заказала (она и Деду-Морозу написала, и Санта-Клаусу, и Йолопукки). Ню-ню! Но хоть теперь уяснит себе, что Деда-Мороза нет. Она в первом классе уже была готова разувериться, т.к. раскусила, что на ёлке в классе Дед-Мороз не настоящий - посох у него тёплый. Но она решила, что хоть на ёлки в школы и детсады приходят и ряженые Деды-Морозы, тем более страна велика, везде не успеть, то подарки под ёлку всё равно кладёт настоящий Дед-Мороз. А теперь надо соображать насчёт жрачки.
Пришлось-таки вылезти за продуктами. Нужны были перцы, помидоры, яблоки. Есть хороший киоск, но там я не нашла ничего подходящего. Подумала: "Не очень большой выбор". А какой выбор мне нужен зимой? 20 лет назад я вообще не помыслила бы о подобном выборе! Пришлось тащиться дальше, хорошо, что не очень далеко. Управдом пришла снять показания. В этом нет ничего негативного, но каждый её визит сопровождается вопросом "Как Танюшка?" Достала! На 1000% гарантирую, что она спрашивает это либо потому, что "положено", либо из праздного любопытства. Я отвечаю кратко и односложно, а то кудахтанья не оберёшься. Плавали - знаем! Кожа на руках трескается, где-то у меня крем валялся, надо откопать.

Отредактировано Жюли (26.11.12 15:43:45)

0

65

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ
Хреновый из меня арифмометр! Сегодня дочка могла питаться, у неё оставались деньги. А я почему-то решила, что этих денег хватит и на завтра. Дала ей, чтобы оплатила 2 дня питания. До школы довела, там и деньги ей дала. А потом до меня дошло, что ещё за один день доплатить надо! Доплатила, когда пришла за ней. На улице снег колкий и ветрище. В одной из соцсетей меня пригласили в игру. Рассвирепела и написала в ответ кучу гадостей. Ну реально достали! 3 года уже всем талдычу - НИКАКИЙ ИГР И ПРИЛОЖЕНИЙ!!!!! Этак я скоро научусь убивать силой мысли, чёрт побери! Муж попросил скинуть ему файл, а он здоровенный, 165 Мб. Он объяснил мне, что файл загрузится на Яндекс Диск, ему придёт ссылка. А я, хоть и в новой вкладке, влезла в этот Яндекс диск. Минут через 40 файл загрузился, послала. А мужу пришло совсем не то. Я стала посылать снова, на этот раз ничего лишнего не открывала. Потом муж позвонил и дал отбой - это у него глюки с компом.
Муж с дочкой опять чего-то не поделили. Дочка нацарапала что-то в своём днвнике. Представляю, что она о нём понаписала!

Отредактировано Жюли (28.11.12 04:44:28)

0

66

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ
Дочка с утра заладила: змеи, змеи! Угораздило же её полюбить этих тварей! А муж язвит. Рыба, которая у нас дома, для супа не годится, надо будет покупать. Холодрыжник -20. Купила рыбы, решила взять хек - диетический как-никак. 2 рыбины, одну - в запас, другую - на суп. Но что-то они подозрительно выглядят. Купила подковок сдобных, а они суховатые. Муж опять нудить будет. Да ещё кусок кожи снесла, когда хлеб на сухари резала.
Сходила к гинекологу. Врач кое-что заподозрила, теперь ещё анализы надо сдавать на то, чего в рутинных мазках не найдёшь. И с маткой какая-то фигня.

Отредактировано Жюли (28.11.12 13:44:08)

0

67

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ
С утра -28. Валенки-то я с вечера приготовила, а пуховик достать забыла! Хорошо, что замёрзнуть не успела. Пришла в медцентр. Они с 8.00, в 7.50 вещи в гардероб не принимают. Даже в задрипанных муниципальных поликлиниках в 7.40 можно вещи в гардероб сдать! Я пользовалась услугами этого медцентра 5,5 лет назад, у меня сохранилась скидочная карточка. Тогда, чтобы перейти с 5% на 10% достаточно было набрать у них услуг на 7 тыр. Теперь надо на 10. Мне это прямо в карточке от руки исправили. Как бы то ни было, свою скидку я получила. А на обратном пути пальцы ног подмёрзли. И это несмотря на шерстяные колготки, толстые шерстяные носки и валенки!
Купила чикенбургер. На пакете был написан состав, среди прочего - свежая зелень. Принесла домой. Знаете, какая там свежая зелень? Капуста! А у меня на неё "аллергия". В кавычках, потому что с этими проявлениями мне надо идти не к аллергологу, а к психиатру. Я помню, при каких обстоятельствах у меня возникли неадекватные реакции на капусту и могу точно сказать: это на нервной почве. 17 лет прошло, а "аллергия" осталась. Я этот капустный лист выкинула.

0

68

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ
Критические дни - по определению негатив. Циклы стали короткими, чёрт бы побрал этот климакс! Муж попросил овсянки ему сварить, а хлопьев-то нет! Надо будет купить помимо всего прочего. Да ещё и Гугл+ опять глючит и вешает комп. Не знаю, улетел мой коммент или нет.
Холодрыжник, -23. На дорогах скользко. Отправила письмишко, попросила новогодние открытки с марками. Оператор говорит: "Нету". А я пошла восвояси, вижу - на витрине новогодние открытки с марками. Говорю: "Вот же они у вас". Оператор на коллегу бочку покатила. Пардон, ты смотри, что у тебя на витрине есть, чего нет! Открытки мне сейчас же продали - столько, сколько нужно.

0

69

ДЕНЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ
С утра -12, но что-то не похоже, дюже морозит. Хотела сбросить в ящик открытки, а у него дно открыто. Хорошо, что на моём пути ещё один почтовый ящик был. Зашла в аптеку. Для себя купила, а для мужа - нет, не было нужного. А вчера муж узнал об одном химическом опыте, вспомнил, чему его в универе учили, сегодня нахимичил с уксусом и содой. Теперь вонизм стоит. Позвонил мужик из другого НИИ, попросил перевести 8,5 страниц на английский. Я в отпуске, почему бы не подзаработать? А то потратилась на осуществление своей мечты (кстати, в "Истинных лицах участников форума" доказательства представила в виде фоток), чёрный нал лишним не будет. Только вот язык у учёных корявый, ой корявый!
У дочки в субботу 2 урока, пришла за ней, а их чуток задержали. Центральный холл огородили скамейками, чтобы родители дальше без бахил не совались. Я сидела на лавке, вахтёрше приспичило в одно место. Вот влом этой туше обойти скамьи, надо перешагнуть. И через ту, на которой сижу я! А пол недавно вымыли, она поскользнулась и полетела на меня. Хорошо ещё, не успела грохнуться! Она извинилась, это да, но не успей она обрести равновесие, что тогда? Что-то я сомневаюсь, что она жила бы у меня дома и выполняла мои обязанности, пока я больная валялась бы! Детишек задержали из-за тестов по математике.  Дочка ругается - отстойные и скучные.
Начала потихоньку переводить статью. Перевела самое противное - библиографию. Заголовок был переведён, но с косяками. А ещё председатель нашего ТСЖ влезла в "Одноклассники". Залайчила и прокомментировала кое-какие мои фотки. В одном месте написала "камЫшек". Я прочла ей микролекцию насчёт орфографии этого слова. В другом случае раскудахталась по поводу увиденного на фотке. Меня её квохтанье в реале достало! Она до сих пор топчет эту землю и коптит это небо исключительно потому, что я чту Уголовный кодекс, чесслово!

Отредактировано Жюли (01.12.12 18:12:28)

0

70

ДЕНЬ СЕМИДЕСЯТЫЙ
Муженёк опять свет в туалете не выключил. Что за манера, которую неделю с ним воюю! Ну и что, что лампочка энергосберегающая? Киловатты денег стоят! Дочку пришлось пнуть, чтобы порядок в столешнице навела. Пригрозила, что на выставку не пойдём. Мигом всё прибрала и повыкидывала ненужное! Выставки-то мы любим! А ещё стирка, готовка... Жизнь моя жестянка!
Не поняла, где будет выставка, пришли не туда. Хорошо, что там знали, где эта выставка. Автобусом ехать - овчинка выделки не стоит, дольше до остановки идти, потом от остановки до места. Пошли напрямик пешком. Недавно у нас реконструировали кусок одного района под старину, но с некоторыми современными прибабахами. Дочке этот комплекс понравился, выставка - тоже. А мне понравилось не всё. А этот комплекс надо смотреть специально, полдня выделять. Мне любопытно стало. Затеяла котлеты, хлеб чересчур размочила, муж опять скрипел, как телега немазанная. Фарш жидкий получился, в общем, он сам их сделал. А хлеба-то не осталось! Да и сыр кончился почти. Попэрлась я в супермаркет, который работает круглосуточно и который проверен насчёт качества сыра в нём. Муж заказал ещё салат из морской капусты, я стала звонить ему, чтобы сообщить, какие виды там, влезла в "журнал вызовов", жму последний вызов от мужа, а на дисплее надпись "только экстренные вызовы". И как это понимать? Кликнула иконку с смс, там высветились варианты, нажала иконку с телефоном и дозвонилась. Пока шла туда-обратно, малость замёрзла. А муж потом говорит: "Что ты по ночам ходишь? А вдруг маньяк?" Я в ответ: "Меня саму любой маньяк испугается". А он: "Вот именно - жалко человека". Шутник хренов!

0

71

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ
Дочка с утра кашляет. Горло не красное, болей в груди и горле нет, насморка нет. Муж сказал: "Это "ж-ж-ж" неспроста". Приняла кое-какие меры. Сегодня в школу не пущу, на родительское собрание записку принесу. А потом, если что, к врачу свожу. Больничный мне не нужен, последняя неделя отпуска пошла, успевать надо. Муж в отпуск собрался, если что, подстрахует. Да и у мужа сопли. Он сегодня анализы сдаёт, решил вернуться потом домой, на работу не ходить. Что мне с ними делать? А?
Насчёт дочки паниковала зря. Она вспомнила - вчера подавилась виноградной косточкой. Видать, сумела её выкашлять. Теперь всё в порядке, и она может пойти в школу. Одной проблемой меньше. Но виноградной косточкой подавиться - это всё равно удовольствие ниже среднего.
Позвонили из ателье - из-за более срочного заказа костюм ещё не готов, просили прийти послезавтра. Мужу нужно лекарство инсти. Я предложила: забираю дочку из школы, завожу её в подъезд, а сама иду в аптеку. Нет, он переломится дочке дверь в квартиру открыть! Можно было бы зайти в аптеку до конца уроков у неё, но там бывают очереди - что она ждать будет? У неё на ладони короста и кожа содрана. Говорит, мозоль натёрла. Пардон, как надо было натереть? Короста круглая, как мозоль, но сдаётся мне, что она во время перемены носилась сломя голову и грохнулась, кожу содрала. Хорошо, что башка и кости целы! Получила письмо из Бельгии. Опять они фотку клянчат! Пишут: "Жаль, что мы не получили от тебя фотографию, пожалуйста, постарайся прислать". Сами за 3 года переписки всего 1 фотку прислали, от меня же требуют постоянно. Я им семейные посылала, они знают, как выгляжу я, как выглядят мои дочка, муж, мама. ДОСТАЛИ!!! Отфутболю их на фиг, даже мозги ломать не буду, подыскивая нидерландские слова, напишу им по-английски. Я совершеннолетняя и вменяемая, имею право сама своей рожей распоряжаться! Кому хочу, тому и посылаю фотки. А когда канючат, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
На родительском собрании в основном ругали двоечников-троечников. Так что моя дочь упомянута не была. Но надо ещё сделать объёмную игрушку размером минимум 70 см. Избу на курьих ножках. Правда непонятно, учительница сама толком не знает - каждому ученику или по желанию. Завтра узнаю.
Девка всё кхыкает, как бы правда домой засадить не пришлось. Да ещё мозоль эта. По виду - самая натуральная мозоль, ещё одна рядом намечается. Видимо, пишет, а левой рукой за край стола держится, елозит. Или надавливает. Ладно, смажу мазью, а если насчёт кашля к врачу пойдём, так и про мозоль спрошу.

Отредактировано Жюли (03.12.12 16:00:18)

0

72

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ВТОРОЙ
Дочка полночи кашляла, я не выспалась. На улице холодрыжник, и не скажешь, что всего -20, ощущений на все -27. К врачу завтра пойдём, а то сегодня день здорового ребёнка. Да наша врач ещё 2 участка тащит. В аптеке, где я покупала лекарство от кашля, не было инсти - это такое укрепляющее средство, в той аптеке его не бывает. А ещё надо борщ сварить. Чувствую, до перевода сегодня руки не дойдут. А мне ещё 4 страницы лопатить!
Мыла посуду, среди прочего - нож, палец порезала.

0

73

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ
Дочь продолжала кашлять, температура была 35,8. Повела к врачу, а наша 2 участка тащит. Очередь громадная, у дочки температура до 37,5 поднялась. Пока я в отпуске, б/л мне не нужен. Сходила в аптеку и магазин, заскочила в ателье. Дочкин костюм висит среди прочих. Договорились, что на окончательную примерку придём, когда дитё поправится.
Перевод продвигается, осталось 1,5 страницы. Но Боже, что за язык у автора! Никакого согласования падежей и членов предложения! Как будто нерусский!
У мужа неприятности на работе. В подробности не вдаюсь - слишком всё сложно. Свет в конце тоннеля брезжит, но тоннель больно длинный, а свет больно слабый.
Под занавес дочка, уже будучи в постели, раскашлялась. Я не поленилась встать и дать ей лекарство, заодно и попить, а то перед сном температура была 37,7.

Отредактировано Жюли (05.12.12 15:38:53)

0

74

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ
Дочка с утра расчихалась, как полезли сопли зелёные! Кашля почти нет. Поехала забрать результаты анализов, а карточку из сумочки в карман не глядя перекладывала - не ту взяла. Спросила, не могу ли получить результат по кассовому чеку (хорошо, что сохранила его).  Документов тоже с собой не было. Регистратор спросила ФИО и выдала результаты. Всё чисто. Купила штуку, прописанную дочке ортодонтом - 3000 рублей. И помимо всего прочего - холодрыжник. Хорошо, что я валенки надела! А муж сегодня работает дома, а то слабость ощущает, как бы не заболел. Намылилась переводить, а у меня лингво не открывается. Муж на другом компе по сети работает, он вышел из Лингво, а у меня всё равно фигня. Поменялись компами. Осталось перевести страницу с четвертью, но такой муторный текст!

0

75

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ
Дочка ночью кашляла. Сейчас у неё что-то откашливается. Муж просил меня дать ей что-то от кашля. Ну уж нет! Уж если откашливается, упаси Боже подавлять! Муж плохо себя чувствует, опять небось на работу не пойдёт. Противовирусную таблетку надо принимать за полчаса до еды, так что возьмём таблетку, бутерброд и воду в поликлинику. Неизвестно, сколько в очереди просидим. Мне бы ещё к гинекологу не опоздать!
Народу в самой поликлинике было немного, но к нашему врачу - вагон и маленькая тележка. Не столько перед нами, сколько за нами набежало. Одной малышке "Скорую" пришлось вызывать, участковая наша и вызвала. Те родители пришли с тремя детьми, ещё двое - постарше, но дошкольного возраста, видать, все трое болеют, а если не все, то здоровых не с кем оставить. Ещё одна, с другого участка, пыталась влезть без очереди - ей "только справку, что ребёнок здоров". А без осмотра справку не выдают, так что она была выставлена в коридор. Холодрыжник... Дел куча... По линии гинеколога - ничего страшного, но для укрепления организма нужны кое-какие препараты - деньги тратить! Насчёт дочки врач сказала: если будут жалобы - прийти в понедельник, если всё будет нормально - в среду. Я в среду уже на работу выхожу. Попросила мужа сводить ребёнка в поликлинику - он-то в отпуске будет! А он начал упираться. Дело в том, что муж нашей участковой - его новый начальник. Подробности опускаю, т.к. этот начальничек - тема отдельной лекции. Я сказала, что он придёт не её мужа обсуждать, а за справкой для ребёнка. А он: "А без ребёнка нельзя?" Я втолковала, что ребёнка надо "предъявить" непременно.
Наконец-то написала отлуп бельгийцу, который фотки клянчит. Ну его на фиг! У него и без меня 240 респондентов!

Отредактировано Жюли (08.12.12 04:47:01)

0

76

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ
Продрала глаза в 7.30, опять уборка и всё прочее. Дитё с цепи сорвалось, ей слово - она десять. Продолжаем давать ей то, что доктор прописал. До сих пор кашляет. Потом муж получил "мыло" от японки, она ему кое-какие вопросы задаёт. А это больше в моей компетенции, пришлось мне сесть за комп и отстукать ей ответ. Правда, муж в это время взял швабру и вымыл часть квартиры. Пошла за покупками, с трудом застегнула рюкзак. Их же надо разместить так, чтобы не раздавить ничего! ЖЖ глючил, чуть пост не потеряла, хорошо, что моя писанина успела сохраниться в черновике и мне было достаточно кликнуть "восстановить из черновика". Правда, не работала кнопка отправки. Я скопировала текст, обновила страницу, потом вставила текст заново. Получилось, слава Богу!
Возник у меня замысел одного стишка. Не скажу на какую тему, но очень хотелось бы сочинить к определённому сроку. А "музЫк", сволочь, опять слинял! Ни одной строчки не продиктует, ни одной рифмы не подкинет!

Отредактировано Жюли (08.12.12 16:12:08)

0

77

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ
Дочка ещё кашляет. Мы с мужем замаялись ей напоминать, чтобы надевала колготки. Заявила, что мы сговорились. Да, сговорились! Ведь хорошо, когда родители предъявляют детям единые требования, правда? Сегодня будут плату за коммуналку и свет собирать. Бухгалтер придёт, опять с председателем языками зацепятся, пока их не дёрнешь. Небось статейки из "Бабьей радости" друг другу пересказывают...
Когда я принесла денежки за коммуналку, председатель и бухгалтерша расспросили меня о встрече с кумиром. Ведь я выложила в "Одноклассниках" фотку, на которой я стою рядом с кумиром, а он даёт мне автограф. А бухгалтерша заявила, что мне надо было покрасивее одеться. А на мне было моё пальтишко китайского производства. А ей-то что? Её что, заставили ведро мочи из-за этого выпить? Я на неё наорала. Да плевать ему было на мою одежду с вершины Эвереста! Не красоваться я туда ездила!
Наринэ найти проблема. В мелких бутылочках везде есть, за бутылкой побольше пришлось по аптекам побегать.

Отредактировано Жюли (09.12.12 12:05:44)

0

78

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ
Моя паразитка всё кашляет, но я не повела её к врачу. По понедельникам бывает много народу, ещё лишних вирусов нацепляет. Опять вредничает. Муж в отпуске, но попЭрся на работу. Пришли в ателье, к костюму - последние штрихи. Завтра - окончательная примерка и заберём. Кое-что было не так, но это абсолютно исправимо. Потом соседка меня подловила, велела дочке не слушать. Хотела сбагрить мне внучкины лыжи, коньки, ещё что-то. А у нас, во-первых, на это барахло нет денег, во-вторых, нам всё это за фигом. Посоветовала ей толкнуть всё это через Интернет, ссылаясь на положительный опыт сестры и мужа. Плату за телефон теперь не по номеру принимают, а по лицевому счёту. Старая система была глючная, но там надо было назвать номер телефона, а плата в "центр" поступала через полчаса. Сейчас надо знать лицевой счёт (благо есть ассоциации для запоминания), система долго его ищет. Платить теперь непременно авансом, а деньги поступают в "центр" только через 4 дня. Всё прям для народа!
Муж решил получить возврат налогового вычета за лекарства. А то мы тратимся много на лечение.  Зашёл он на сайт налоговой службы, а там у него вылезла задолженность. Судя по сумме - налог за его половину квартиры. Мне-то налоговое уведомление ещё в октябре заказным письмом пришло, сумма - та же. Можно оплатить и безналом, там логотипы банков указаны. Только нашего нет - того, клиентами которого мы являемся. Стал он смотреть правила заполнения документов на вычет за лечение. А там столько всего надо! А лекарств, на которые мы тратимся, в списке нет. Всё для народа! Он решил создать свой личный кабинет, всё равно надо в окружную налоговую идти. Хорошо, что живём недалеко от неё! Вот пусть он сходит, уплатит налог, пока ему пени не начислили. А то он ещё сомневается - вдруг ему что-то чужое приписали да само погасится! Фиги погасится, ещё и штраф сдерут! Нехилый причём!

Отредактировано Жюли (10.12.12 17:26:25)

0

79

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ
Дочкин кашель беспокоит меня меньше, врач завтра разберётся. Творог доела, он уже испортился. Куплю свежий, ещё сыр нужен. Последний день отпуска. В Гугле+ один товарищ выкладывает фотки своего родного Питера. Эх, побывать бы там ещё! Тоскую... чем-то питерская энергетика сродни иркутской...
По технологии задали снежинки изготовить и кораблики. К дочке пришла одноклассница, они потрудились славно. Одна дочка не справилась бы, а я не умею, а мужу некогда. Это он в отпуске называется - с работы дёргают всё время. Покупки, готовка. Дочкин новогодний костюм забрали, хоть какое-то светлое пятно - хорошо вышел, да мне ещё скидку сделали. 200 рублей на дороге не валяются! А кожа на руках трескается, зараза, тонну крема изведу...

Отредактировано Жюли (12.12.12 07:49:22)

0

80

ДЕНЬ ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ
Дочку пока не выпускают. К врачу её муж отвёл, потом позвонил, спросил, есть ли дома димексид. Компрессы прописали. Я ответила, что наш димексид уже просрочен, лучше новый купить. Шеф забыл, что я отчёты почти сделала ещё до отпуска. У него отложилось в голове, что внутренний я сделала, а для вышестоящих - нет. Отчёт для вышестоящих - это несколько аспектов и все отдельными файлами. Я сказала, что сделала все аспекты кроме одного. Я обычно копирую прошлогодние отчёты в новую папку и меняю сроки командировок, цифры, фамилии. Несделанный аспект был также скопирован. Решили подсунуть вышестоящим этот аспект как есть, типа за год ничего не изменилось. В столовой опять капуста, пришлось питаться "сухим кормом".
Недавно просмотрели дочкину копилку, я поменяла мелочь на крупное. Не особо пытаюсь сплавить её в магазинах, просто приношу нашему кассиру - ей мелочь нужна всегда. Поместила деньги в пластиковые мешочки, а они, гады, порвались, часть монет разлетелась по офису, хорошо, что не все, а лишь меньшая часть. Как бы то ни было, планируемые 20 рублей 10-рублёвыми монетами вместо кучи монет по 1 рублю и по 10 и 50 копеек я получила. Растеряла я всего 50 копеек, сейчас это фигня, тем паче не кровные, а на улице подобранные.
Ещё и "В контакте" не работает.
У Новосибирска новый прибабах, теперь карты приёма нерусей - по новой форме. Сижу, копипащу или копипастю инфу из старых форм в новые. Заодно обнаружила, что кое-где опечатки, а на одного японца сделать забыла. Вот сделала, хорошо, что сильно возиться не пришлось, он был с коллегой, так что много печатать не пришлось. А один ответственный за приём написал результаты приёма подробно, а они в присланный бланк не умещаются. Пришлось уменьшать шрифт. Их было 6 человек, потом закрыла этот файл, открыла одну из новых карт, но не из этой банды, снова по шаблону.
Дочку оставили дома до понедельника. Ей прописали физио, муж будет водить её на процедуры, потом убегать на работу. Это он в отпуске называется. А он ещё термос на работе забыл.

Отредактировано Жюли (13.12.12 05:00:14)

0

81

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ
На улице тридцатник. Утеплилась. Чай мы завариваем на день и заливаем в термос и фарфоровый чайник. Если даже муж не на работе, он пьёт чай из термоса дома. Второй термос у нас сейчас задействован - в нём траву для дочки завариваем. Но я заварила немного для чайника, дочке же надо дома чай пить. Если что, в холодильник залезет, микроволновкой пользоваться умеет. Отрезать что-то - не проблема, с 8 лет разрешаем брать нож без спросу.
Начальник заболел, домой ушёл. А в столовой опять капустный салат. У меня осталась одна порция "сухого корма", по пути с работы надо будет купить запас, а завтра на работу увезти.
Начала потихоньку посылать электронные открытки с указанием отправить в конце декабря - разные даты. У меня контакты по разным ящикам раскиданы. Начала с одного из них, завтрашний день решила посвятить другому ящику. Щазз! Служба открыток начала страшно глючить, грузится долго. Потом пропала кнопка "Отправить". Дата отправки выставляется, можно поменять, но толку-то? Послать же надо! Сначала я думала, что дело в какой-то конкретной открытке, выбрала другую, а история - та же. Отложила возню с этим ящиком на завтра. В конце концов, Новый год не завтра, в выходные ещё могу посидеть с отправкой, держа перед глазами список. Но реально бесит, когда приходится терять время из-за таких глюков!
Глюки прекратились. Нет чтоб сразу, а?
Пояс на пуховике взял моду расстёгиваться. Иду себе, а он через каждые 3-4 шага расстёгивается. А я трать драгоценные секунды на застёгивание. И так 4 раза. Потом ещё раз расстегнулся. Матов не хватает!
Муж прочитал статью про полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, теперь помешан на рыбной диете. Купил мойву сушёную, а она солёнаяааааа... И каши ему надоели, картошки хочет. Вот пусть и варит себе, картошка дома есть!

Отредактировано Жюли (14.12.12 05:14:13)

0

82

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ВТОРОЙ
Дочь кашляет дома, начальник - на работе. Видать, есть у него дела, которые дома не сделаешь!
В столовой опять капуста. Хорошо, что "сухим кормом" запаслась! А "банановое" печенье - так себе. Вот съем его, за другое примусь, я 2 разных сорта купила. А ещё откопала сказочку Александра Семёнова "12 агентов Ябеды-Корябеды". А формат неудобный - каждая страница в формате jpg, причём их не пролистаешь, надо то закрывать, то открывать.
Муж с дочкой подумывают о плове, а риса мало. Нет чтобы позвонить мне - я бы купила.

Отредактировано Жюли (15.12.12 04:31:45)

0

83

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ
Бедные фанаты фигурного катания! Билеты на ЧР продаваться не будут, а попасть туда можно будет по приглашениям и аккредитациям. Надо заполнить какую-то анкету, я по ссылке не ходила, анкету не видела, но чувствую, что Интерпол отдыхает! На Олимпиаду-14, как говорят, нужно будет зарегистрироваться с помощью анкеты, кучу бумаг собрать, и если левая пятка чиновника захочет, ты получишь карточку регистрации. И только по ней можно будет купить билеты на те или иные соревнования. Дурдом на дурдоме сидит, дурдомом погоняет! Не, я лучше Олимпиаду по телеку посмотрю! Тем более где я столько денег возьму? Муж говорит: "Набери переводов, заработай - и пожалуйста". Он-то знает, из-за кого я хочу туда попасть! И если на поездку в Питер на шоу он дал денег (и то не на всё - меня частично выручил чёрный нал), то на Сочи - фигушки! Ещё удивительно, что он готов отпустить меня туда одну, если я денег себе сколочу.
Но это всё фигня, а вот ухо ночью болело - это посерьёзнее. Сейчас не болит, зато другое как будто заложено. Надо подлечиться. Ещё за рисом переться, квартиру убирать, дочке голову мыть...
-28, а в магазин надо. Рис купила, подошла к отделу, где нужная мне колбаса есть, а продавец испарилась. Социализм кончился, а пофигизм остался. Продавщица соседнего отдела меня обслужила, так не знала, как включить электронные весы, попросила взвесить в павильоне напротив, потом ещё таскалась 500 рублей разменивать. Муж ещё дрыхнет.
Дочурка зависла на сайте Винкс. Читала там какой-то рассказ, где добрый герой стал злым. Вот чему теперь учат! Мы с мужем завозмущались, а дочь на нас стала наезжать. Агрессия так и пёрла отовсюду. Дайте мне машину времени и пистолет, я отправлюсь в прошлое и истреблю обезьян, от которых произошли первые предки тех, кто придумал Винкс и прочую нечисть!

Отредактировано Жюли (15.12.12 06:28:32)

0

84

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ
-32. Без комментариев. С утра взялась за борщ. Стирку закинула в машинку. Долго не могла загрузить видео - требовали выбрать файл для загрузки, хотя я его выбирала. Сегодня из службы поддержки в личку написали, что с загрузкой видео глюки устранены. Стала грузить. Да, загрузка пошла, но хз, сколько она будет продолжаться. Файл на 35,3 Мб, если по байту в секунду, неделю грузиться будет. Если бы счётчик стоял, сколько загрузилось, а сколько осталось... Муж с идеей плова носится, но сдаётся мне, что готовить плов буду я! А вроде сам собирился. Ща, соберётся он два раза!
С борщом и стиркой разобралась. Плова муженьку расхотелось, он запёк картошку. Заговорил о том, чтобы дочку на лыжи поставить. Да, ортопед это рекомендует. Физры на лыжах у них не было, т.к. зимы у нас последние годы суровые, 27-30 - стабильно. Вот и занимались они все эти зимы только в зале. И нынче, похоже, будет то же самое. А муж хочет, чтобы и я тоже на лыжах ползала. 13 лет назад, когда у нас завязались отношения, я попросила его научить меня ходить на лыжах. Затея провалилась с таким треском, что небось на Марсе слышно было. Он на лыжах с 3-х лет и возомнил, что я как встану на лыжи, так побегу. Да-да, в 31 год! Но он, по его собственным словам, был максималистом, а я оказалась "не самой лучшей". Ути-пути! Может, ему мисс Вселенную надо? Он говорит, что сам будет бегать, а мы с дочкой - ползать, как черепахи. Типа иные старухи, которым под 80 там носятся. Ну и пусть носятся! А я лучше посижу... Ещё и прихватки новые надо покупать. Завтра по пути с работы заскочу в одно место, поищу.
Муж собрался на каникулы в Байкальск. Хочет ехать прямой электричкой. Стала я ему искать. Сейчас ведь на сайтах как: надо задать пункты А и Б и дату. "Просто расписания" больше нет. Нашла я ему и прямые электрички, и маршруты с пересадкой (вариант - доехать до Слюдянки, а там пересесть, так и ездили, пока прямую электричку не пустили). Я ему заскриншотила - пусть изучает. Заодно дочке показала, как это делается - она хотела.  Так этот паразит ещё недовлен - типа была секретарём у директора, должна уметь инфу собирать. Так это когда было! Тем паче директор на электричках не ездил и не ездит. И вообще он мне не начальство. Глава семьи главой семьи, но не фиг помыкать, бугага!

Отредактировано Жюли (16.12.12 14:15:25)

0

85

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ
-32. Дочка ещё покашливает. Вот как по такому холодрыжнику в поликлинику идти? Не исключено, что этот остаточный кашель не станет препятствием для её выпуска в школу. Но у нас при -30 занятия для началки отменяются. Ладно, послушаю прогноз - позвоню учительнице.  В Гугле+ одна мадам устроила вопрос, как часто мы, её читательницы моем голову. И рекомендовала всем сходить в салон - типа нам понравится. Говорила бы только за себя! Кому-то и понравится, а мне там делать стопудово нечего. Когда мне говорят "прочти, посмотри, сделай то-то - тебе понравится", я зверею. Я написала своё мнение, где подчеркнула, что наиабсолютнейше не комплексую из-за седины и морщин. Представляю, какие увесисистые виртуальные помидоры от этих бабёнок в меня полетят!
Англичашка к нам просится. Указал срок визита с 1 марта по 15 июня. Мы, конечно, можем сделать "коридор", всегда делаем, но не больше 90 дней (по законодательству). После 90 дней надо продлевать визу, а я такого геморроя и врагу не пожелаю. По просьбе шефа написала ему, чтобы конкретнее со сроками определился.
Завкадрами притащилась. Какая-то её знакомая хочет пригласить на полгода свою зарубежную подругу и замаскировать под стажировку - типа тогда виза на более долгий срок даётся. Вынюхивала, нельзя ли через институт сделать. Шеф ей всё разъяснил, не забыл и про ФСБ. Ага, испугалась! Решили, что пусть сама как хочет выкручивается, частное приглашение оформляет. Я скинула ей документы, а она откопала у себя чью-то флешку. Ей упорно кажется, что это мой муж забыл. Файлы на флешке мне ничего не сказали. Дома ему покажу, не его - так верну.
В столовой опять капуста. Шеф уже смеётся, мол, выжили меня из столовой. Так я весь "сухой корм" до нового года сожру!
Мужа, несмотря на отпуск, дёргают на работу. Увидела его, подошла с флешкой, он сказал, что это не его. В чём проблема - вернула в кадры, пусть дальше сами хозяина или хозяйку ищут. Но у мужа претензия: тонка дочкина шапка для тридцатника. Даже с капюшоном. Вообще, да. Прошлогодняя ей мала, та потеплее была. На завтра отпросилась, надо будет, пожалуй, сводить её на физио после обеда, а потом съездить в хороший магазинчик, присмотреть ей шапочку. С примеркой-то лучше!
Меня в  Контакте заблокировали. Прислали код для восстановления страницы. И что? На экране написано, что мне прислан ВОСЬМИзначный код. Мне же приходит СЕМИзначный!!!!! И без конца требуют ввести код а там хрен различишь буквы и цифры, они все стилизованные, а я слепошарая. И самое главное - уже ДВАДЦАТЬ минут трахаюсь с этим восстановлением! Кто мне их вернёт? И самое главное - я не могу грохнуть свои страничку там, ибо очень многое на ней завязано. Это 7 месяцев назад я грохнула анкету на сайте, где были глюки - с 18-й попытки не могла пост удалить, который был мне не нужен, тоже кучу времени псу под хвост пустила. Жалко было удаляться, но нервные клетки дороже. ДОСТАЛО УЖЕ ЭТО!!!! И самое наипаршивейшее - что МНЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГРОХАТЬ АНКЕТУ В КОНТАКТЕ - ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ!!!
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ДЕРЬМО ТАКОЕ!!!! НЕ ХОЧЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, И ВСЁ!!! НОЧЕВАТЬ НА РАБОТЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ СТАНУ, ДОМА ЕЩЁ ПОПРОБУЮ, НО...
Ну вот! Когда полуматерно выругалась, страничка снова открылась! Закрыла все эти окна и перезашла. Всё на месте! И что, материться так каждый раз?

Отредактировано Жюли (17.12.12 10:46:37)

0

86

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ
-27 - не -32, но удовольствие ниже среднего. Мужа вызвали на работу, я на сегодня отпросилась. У дочки была последняя физиопроцедура. Потом поехали за шапочкой. Купили подходящую за 500 рублей, дешевле, чем в "Детском мире". Встретили дочкиных одноклассниц. У нас при -30 занятия для началки отменяются, но теперь они будут ходить вплоть до -40 - пошла череда контрольных, это по сути дела - последняя учебная неделя. На следующей неделе в понедельник - ёлка, во вторник - сокращённые уроки, в среду - классный час, а в четверг и пятницу - занятия только для отстающих. А моя к таковым не относится. Правда, шапка топорщится, всё равно есть щель для проникновения холода к ушам. Опять муженёк скрипеть будет. А может, и не будет - дочка придумала, как завязывать шапочку, чтобы она плотно прилегала. А сейчас надо возиться с пловом.
Стала делать плов - что такое? Рис упорно твёрдый. А с другого борта сковороды он был мягким. Тогда я развернула сковороду на конфорке, через некоторое время рис, который был твёрдым, стал "поддаваться". Но всё равно пришлось энное количество воды вбухать и ещё разок сковороду повернуть. Дочке плов понравился. Посмотрим, что муж скажет. Руки трескаются страшно. Надо кремом пользоваться, а то не руки, а чёрт-те что.
Муж поворчал, что плов недосолен и жира мало. Но это устранимо - посоли да добавь масла.

Отредактировано Жюли (19.12.12 04:40:15)

0

87

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ
Помня, что в моём кошельке нет мелочи, кроме рубля 10-копеечными монетами, я стырила у мужа 12 рублей (из кармана). Так что было чем оплатить проезд. А на работе обнаружила отсутствие кошелька. Естественно - я вчера с другой сумкой ходила. Мобила у мужа не отвечает - небось отключил, чтобы выспаться. Домашний - тоже (трубки, видать, разрядились). Позвонила на мобилу дочке. Муж собирался на работу пойти, когда дочку из школы встретит, я попросила её передать мою просьбу: чтобы он достал из сумочки кошелёк и принёс. Пообедать-то я и "сухим кормом" могу, чай и чайник тоже есть. А если он не принесёт кошелёк, надо будет с карточки 100 рублей снимать, меньше банкомат не выдаёт.
В Контакте попросилась к одному чуваку в друзья. А там сейчас, если просишься к кому-то в друзья, автоматически подписываешься на его/её обновления. Чувак меня не зафрендил, беда невелика. Решила отписаться от его обновлений, полезла в Контакт, чтобы найти в разделе помощь инструкцию на этот счёт, а если такой нет, то задать вопрос. Кликаю в браузере "В контакте" - вылезает сайт "Твой Иркутск" со своим адресом. У меня он в браузере есть, болтается довольно далеко от "Контакта". Как ни кликну в браузере - опять "Твой Иркутск" вылезает. Стала вводить адрес вручную - то же самое. И ЖЖ вообще не открывается, у него внутренняя ошибка сервера.
ЖЖ покапризничал да открылся, а "В контакте" до сих пор куролесит. Пришло оттуда сообщение о подтверждении дружбы с одной подругой. Ну так без сопливых глолёд, я ещё давно в ленте новостей увидела подтверждение дружбы с её стороны! А дочка забыла сказать мужу про кошелёк. Он её отвёл в школу, пришёл на работу ненадолго. У него планы забрать дочь из школы, закинуть её домой и пойти куда-то по своим делам. Говорю: "Тогда сам всё покупай". А ему влом, ему проще дать мне денег. Дал сколько я попросила - и на покупки, и на проезд. Я честно созналась, что стащила у него на проезд утром.
На обед взяла вермишель, а брикет большой, в моей посудине не умещается. Разломила его на неравные части, меньшую положила (бОльшая теперь войдёт в посудину, если что), насыпала часть приправы, а соус не стала - для другой части оставила.
Муж позвонил из школы - типа 15 минут ждёт, а она не спускается. Пришлось разжёвывать, что их могли задержать - для объявлений или контрольная затянулась. Больше он не звонил - видимо, уже спустилась.
На одном из стояков в доме проблема с горячей водой. Как раз на том, где квартира управдома. Но она решила проверить и другие стояки. Позвонила нам - у нас полный порядок. А соседки (с проблемного стояка) дома нет. Управдом попросила покараулить её, она ключами здорово гремит, когда дверь открывает. Но что-то пока не слышно. Но я лягу спать, как только дочка ляжет - я не сторож небось!

Отредактировано Жюли (19.12.12 16:32:53)

0

88

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ
Дочка утром кашляла. От души надеюсь, что это остаточное явление, а не рецидив. Для чего костюм к ёлке заказывали? Он больше 3000 рэ потянул, и мне ещё скидку на пошив сделали! Так бы больше было! Чуть потеплее, -28, но что это повышение на 2 градуса? "В контакте" по-прежнему не работает, вместо него загружается "Твой Иркутск", я уж и линк из браузера удалила, и заново вручную ввела. Надела намордник и радуюсь, что хоть дома Контакт работает. А на следующей неделе начнётся ЧР по фигурному катанию, есть ссылки на будущую трансляцию онлайн. Сейчас уточняю, какое время там указано. Скорее всего, московское. Открытие-то мне до лампочки, а вот короткие программы пар и мужчин (особенно мужчин) мне очень даже интересны.
В столовую можно было и не спускаться - опять там капуста. Шеф уже смеётся: "В столовой заговор против тебя". Он раньше в столовой не питался или иногда питался, но последний месяц обедает там. И по его словам, там каждый день какие-то капустные салатики делают (я-то из отпуска всего неделю назад вышла). Видимо, купили оптом по дешёвке и стараются использовать, пока не испортилась. А в туалетах первого и третьего этажа в позапрошлом году сделали евроремонт, так что воду в чайники и бутылки надо набирать на 2-м этаже. Я сижу на 4-м, но там нет женского туалета. А на 2-м этаже туалет закрыли на ремонт. Тоже небось евро сделают, и где тогда воду набирать? По лабораториям таскаться - там везде раковины стоят, но людям это надоест в конце концов.
Дочка покашливает, но уже не так сильно. Всё равно в кашле ничего хорошего нет. Дома могу лазить в "Контакт", одна подруга выложила порцию фоток, я сидела любовалась, а муж ходил вокруг и фыркал. Скоро сцены ревности устраивать начнёт, бугага!

Отредактировано Жюли (20.12.12 08:00:55)

0

89

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ
Ну что, с концом света, что ли? В ЖЖ пишут, что он наступит в 15.12 по московскому времени, поправки на свои часовые пояса делайте сами.
Утром стала умываться - из горячего крана холодная вода течёт, и полотенцесушители холодные. Вода потом протекла, можно было умыться, полотенцесушители тоже потеплели. Был бы конец света, если бы они так скоро не прогрелись!
Мужа сегодня на работу вызывают проект писать. Так что я отпросилась, чтобы дочку из школы забрать. Днём заберу. Конец света на носу, а мужа с каким-то дихлофосным проектом дёргают! Он вчера сказал: "Думал, отпраздную конец света в тишине..." А вот я куплю тортик, он вечером вернётся и отпразднуем. Я вообще тортик хочу, вот и повод будет!
"В контакте" на работе по-прежнему в подполье. Кликаю ссылку на Контакт - вылезает "Твой Иркутск".
Ветрище на улице... Причём встречный.  Дочку домой закинула, пошла за покупками. Хотела продлить аренду абонентского ящика, а им цены не пришли. Муж с работы поздно вернулся, начал бочку катить, что, мол, тортик для празднования конца света я купила, а пива ему - нет. Ща, побегу я, упёртая трезвенница, пиво ему покупать!
В "Одноклассниках" нарисовалась бывшая сослуживица. И пошло-поехало: "Ты, наверное, уже начальник отдела". Спасибочки! Я ей разжевала, что за геморрой быть начальником нашего отдела. Чесслово, лучше уборщицей работать, чем начальником нашего отдела быть! Но это ещё ладно. "Дочку свою с рождения английскому учишь?" И она туда же! То, что я переводчик, НАИАБСОЛЮТНЕЙШЕ не обязывает меня учить языкам ребёнка! Я её зашвырнула в чёрный список. И ещё деталь: она на своей страничке назвалась "Ленуська". Бабе СОРОК СЕМЬ лет!!! И если человек в таком возрасте называет себя не полным или пусть кратким именем, а таким вот сюсюкающе-уменьшительным, это толкает на некоторые выводы. Инфантилизм или примитивный уровень развития. Первый вариант отпадает, я-то помню её на работе. Значит, второй, а мне, "интеллигенции вшивой", с такими общаться влом.

Отредактировано Жюли (22.12.12 06:50:49)

0

90

ДЕНЬ ДЕВЯНОСТЫЙ
На улице -34, а продрыхла я до 8.12. Муж поехал за мясом. Дочка у себя подметала, половина мусора осталась, я опять ругалась. В одной соцсети одна френдесса прислала мне ссылку на всякие скидки и распродажи, предварив их стихами. Подарочек! Да мне по фигу такие подарочки! Моя тактика в таких случаях предельно проста: мессагу - помечаю как спам, дамочку - вон из френдов и в чёрный список.
Муж накупил мяса, но нужно было ещё кое-что, в магазин пошла я. Он попросил сельди, а я почему-то решила, что эта сельдь - в пластиковых баночках, такой не было. А ему нужна была просто рыба, которую на вес продают. Несколько минут скрипел. Ещё он хотел подлив сделать, а морковь кончилась. А я совсем забыла про засушенную морковь. Впрочем, со свежей, натёртой, подлив гуще и вкуснее. Муж позвонил своей матушке, спрашивал, что надо привезти. Видать, старушка опять расквохталась, что ему тяжело будет, потому что он рявкнул: "Всё! Вопрос с тяжестью закрыт!" Я затеяла запечь куриные грудки, они к вечеру оттаяли почти полностью, но часть кусочков сморозилась, но не настолько, чтобы микроволновку гонять. Опять ворчание - жрать он хочет. Ну так не переломился же сварить себе пельменей!

Отредактировано Жюли (23.12.12 04:52:30)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » 100 дней негатива