Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » на скорую руку » МАКАРОНЫ С "СЮРПРИЗОМ"


МАКАРОНЫ С "СЮРПРИЗОМ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вермишель с тунцом

Когда  мало времени, а кушать очень хочется, я отвариваю вермишель, сливаю воду, добавляю сливочное масло, размешиваю. Добавляю в вермишель тунец вместе с маслом, перемешиваю, солю, перчу. Получается очень вкусно. Время приготовления, это время варки вермишели.

0

2

Пирожки-крокеты из макарон.

200 грамм макарон,
2 ст. ложки масла,
100 грамм твердого сыра,
2 яйца,
2 ст. ложки панировочных сухарей.

Сварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Затем сложите обратно в кастрюлю, положите кусок масла, по вкусу соль, положите тертый сыр, размешайте, разложите в лоток, разровняйте и остудите.

Холодные макароны аккуратно порежьте на ровные одинаковые ромбики, обваляйте сначала в тертом сыре, потом в яйце и панировочных сухарях.
Перед подачей на стол подрумяньте во фритюре или большом количестве растительного масла.

Отдельно подайте сметану или варенье.

0


Вы здесь » Форум для всех » на скорую руку » МАКАРОНЫ С "СЮРПРИЗОМ"