Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » вторые блюда » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ


БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

делимся рецептами из этого вкусненького мясца

0

2

"Враг печени" от пани Иоанны (Хмелевской)

Изготовляется он из самой лучшей свинины, молодой, без жил и с капелькой жира - чуть-чуть, в меру. Обязательно лучшие сорта - окорок, возможно, шейная часть.

Итак, отличный кусок свинины нарежьте крупными кубиками и поджарьте на сковороде в любом жире: на масле, смальце, растительном масле - подходит любой. Жарьте, пока мясо не подрумянится.

В процессе жарки посолите, поперчите и добавьте нарезанный кружочками лук.
Лука нужно много, столько же, сколько и мяса. Если, скажем, кусок свинины с хороший кулак, то и луковица должна быть соответствующего размера.

Поджаривать свинину с луком кончайте в тот момент. когда лук станет прозрачным, но не поджарится, а тем более - не подгорит. То есть не станет коричневым, останется прозрачным.
Поэтому лук должен быть порезан заранее.
Вернее, так: очистите луковицу до того, как начнёте жарить мясо, а порежьте её, когда мясо уже будет жариться. успеете.

И накормите этим очень голодного и очень здорового человека.

Есть просто с хлебом.

Приятного аппетита!

0

3

«Пальчики из свинины с сыром по-украински»

500 г. свинины
100 г. сыра
1 зубок чеснока
200 г. майонеза
соль
перец
3 яйца
2 столовые ложки муки

Нарезать свинную отбивную толщиной 1 см.
Хорошо отбить, посолить, поперчить.

Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом.
Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.

Рулетики обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.

Подавать с картофелем фри.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум для всех » вторые блюда » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ