Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Хорошая ли ты подруга?

Хорошая ли ты подруга?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.kleo.ru/test/0042.shtml

Ты самая лучшая из возможных друзей - внимательная, великодушная, верная, полная сочувствия, но не рабски преданная. Твоя друзья знают, что на тебя всегда можно положиться и ты готова уделить время, чтобы попытаться их понять.
Тебе по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением.
Подумай, всегда ли ты в семье на той же высоте; если нет, то что это за "экономия" душевных сил. Может быть, ты считаешь дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?

0

2

Ты самая лучшая из возможных друзей - внимательная, великодушная, верная, полная сочувствия, но не рабски преданная. Твоя друзья знают, что на тебя всегда можно положиться и ты готова уделить время, чтобы попытаться их понять.
Тебе по душе идея взаимопомощи, которая позволяет строить испытанные временем дружеские отношения, напоминающие улицу с двусторонним движением.
Подумай, всегда ли ты в семье на той же высоте; если нет, то что это за "экономия" душевных сил. Может быть, ты считаешь дверь родного дома кулисами, за которыми надо готовиться к выходу на сцену дружеского общения?

0

3

Тест интересный, только вот я отвечать на вопросы не могу, ибо все друзья у меня виртуальные. Я, пожалуй, плохая подруга, ибо не хочу иметь друзей в реале. Когда-то были, но я уже отвыкла. После института все по распределению разъехались. Потом, на работе, стоило мне с кем-то подружиться, как она скоро уходила в декрет и не возвращалась. Так было 4 раза. Впрочем, виртуальная дружба ничуть не хуже реальной, и она меня устраивает.

0

4

мне тоже, честно говоря, легче общатся "не вживую", в жизни я очень робкий человек

0

5

Пожалуй, я к вам присоеденюсь.

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Хорошая ли ты подруга?