Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » психология » Жизнь в розовом свете

Жизнь в розовом свете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делать, если понимаешь, что испытываешь к подруге что-то большее, чем дружеские чувства? Сразу открыться, тщательно скрывать или аккуратно попытаться узнать ее отношение к «розовой» теме? Главное — не волноваться. Такие мысли — скорее норма, чем что-то странное. По статистике, лесбиянками считают себя всего 2% женщин, но при этом лесбийский опыт был у 13%. Психологи утверждают, что почти каждая девушка хотя бы раз в жизни думала о сексе с подругой. Некоторым, правда, эта мысль приходит сразу вслед за «все мужики козлы».

0

2

Никогда не задумывалась о таких отношениях касательно меня лично и предложении со стороны не было, что то же отрадно.
Не берусь судить других, но мне не нравится, когда под воздействием модных течений глупые подростки, желая выделиться, оказываются втянутыми во все это. Не понимаю, почему сегодня говорить о нестандартных исключениях публично - это героизм, а осуждать такие действия - чуть ли не геноцид. Почему политики явно не разделяющие эти взгляды стесняются, а иногда и боятся высказывать их под давлением... (а что на них давит?)Я не собираюсь размахивать флагом, но если кто-то попытается сбить моих родственников с пути истинного сделаю все, чтобы это предотвратить.
Да есть люди с особым устройством психики. Но их совсем немного. Да им трудно подчиняться общепринятым законам и тогда это понятно и оправдано. НО! Сегодня все переворачивают с ног на голову и вместо того, что бы прекратить на них гонения, начинают пропагандировать этот образ мысли. Считаю - это не правильно.
Все имеет право быть. Но не надо из исключений пытаться сделать правило.

0

3

Действительно, по статистике, нетрадиционно ориентированных людей - всего 2% от населения. Именно действительно нетрадиционных. Это лечится по линии психиатра или психотерапевта-сексопатолога. Надеюсь, эта "мода" скоро пройдёт, и все вещи снова назовут своими именами. А то так и размножаться перестанем!  :mad:

0

4

Ой, девчата, среди нынешней молодёжи 17-25 лет стало модно "играть" в нетрадиционку - я полагаю, это всё же больше эпатаж и желание как-то выделиться и самоутвердиться. Глупая, конечно, тактика - думаю, им, повзрослевшим, потом стыдно будет об этом даже вспоминать, не то что детям рассказывать. Подружка моего 18-летнего сына (она его старше - ей скоро 22), к примеру, имеет ВКонтакте 2 аккаунта: в одном у неё БААААЛЬШАЯ любовь с вышеозначенным балбесом, а в другом - с их общей подружкой Леночкой - во втором аккаунте подружка сына выступает в роли... "парня" - фотки там и там соответственные, и везде, блин, страстные поцелуи. Им кажется "крутым" этак эпатировать публику, а мне с высоты моих лет смешно - так и представляю их гипотетических деток, наткнувшихся в домашних архивах на эпатажные и "крутые" фотки маменьки...

0

Вы здесь » Форум для всех » психология » Жизнь в розовом свете