Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » воспитание детей » опрос

опрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Считаете ли вы, что ребёнку не стоит смотреть боевики и ужастики?
да

75% - 3 нет

25% - 1
да

50% - 2 нет

50% - 2
Голосов: 4

1

И обоснуйте, пожалуйста, свой ответ. Спасибо

0

2

Ни в коем случае! А то иные родители дают детям всё подряд смотреть, а потом все удивляются, откуда берутся террористы или заики или вообще люди с неуравновешенной психикой. Я строго слежу за тем, что дочка смотрит. Она ещё маленькая, пока контролировать легко.

0

3

А я не могу дать точного ответа, однозначного. В раннем возрасте конечно нет. А позже... Не знаю мои парни смотрят и боевики, и нормальные фильмы.Не могу сказать, что расстут убийцами. Просто умеют понять где грань "кино/реальность". А комп. игры? Это теже боевики, только фильм смотришь, а в игру играешь, т.е. принимаешь непосредственное участие.
Т.есть я за то, что бы всё делалось в разумных пределах( а ещё зависит от психики вашего ребёнка)

Отредактировано Алла (24.04.08 15:16:13)

0

4

Алла, Вам повезло с детьми - они понимают грань между кино и реальностью. Дети, увы, не все такие.

0

5

Пока ещё маленкие для подобних филмов,но в будущем в разумних пределах можно.Хотя на сколко их знаю то такие филми им и не будет нравитса.Хотя со временем может и изменитса вкуси.Пока смотрит разние детские филми.

0

Вы здесь » Форум для всех » воспитание детей » опрос