Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » литература » Книга на данный момент

Книга на данный момент

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Какую книгу читаете сейчас? Заодно пожалуйста и мнение о читаемом.:)

0

2

Саша, обязательно напиши:) Мне будет интересно узнать. Я эту
книгу читала, оставила у меня позитивное впечатление. Сама я
всё мучаю "Таня Гроттер и ботинки кентавра", но скоро уже
дочитаю:)

0

3

Домучала я Дмитрия Емца:) Теперь начала читать Иоанну Хмелевскую
"Всё красное". Кстати, могу порекомендовать её книгу "Просёлочные
дороги", когда я её читала, очень много смеялась:)

0

4

Nimue написал(а):

Иоанну Хмелевскую

а у неё все книги интересные, прямо-таки польская Дарья Донцова

0

5

А я каждый день читаю стихи.В последнее время я купила книги стихов Марины Цветаевой, Вероники Тушновой, Ларисы Рубальской, Беллы Ахмадулиной.Стихи удивительно прекрасные. :rain:
Каждый день я также читаю Библию.

0

6

Сейчас я читаю роман Герберта Уэллса " Спящий просыпается".( Фантастика).Скучновато.

0

7

Сейчас я читаю Иоанну Хмелевскую "Стечение обстоятельств" (в принципе, мне
нравятся все книги этого автора) и по компьютеру читаю Оксану Робски "День
счастья- завтра" (ничего особенного, зато просто написано).

0

8

А меня на серьёзную литературу не хватает, увы. В последнее время читаю детективы( Незнанский, Воронин и т.д.) и книги из серии "Спецназ"( ну и подобные) Нравится, захватывает.

0

9

Взялась перечитывать "Наследника из Калькутты" Роберта Штильмарка. Очень люблю эту книгу! В подростковом возрасте дважды читала, и вот решила снова встретиться с любимыми героями.

Отредактировано Sandra04 (10.07.08 19:32:42)

0

10

Только что прочла сборник романов Джеймса Хэдли Чейза "Реквием для убийцы" ( детективы).Впечатление среднее.Сейчас читаю повесть Елены Богатыревой "Обречённая на счастье".Неинтересно.
Ещё читаю книгу известного российского психолога Владимира Леви " Не только депрессия.Охота за настроением." Полезная книга.
Ну и конечно, читаю Библию - каждый день понемногу.

0

11

У Хмелевской мне понравилось только "Проклятое наследство", остальные как-то меньше.

Сейчас перечитываю Панкееву, там такое оригинальное техно-фэнтези :)

0

12

читаю "Великие мистические тайны ХХ века". Советую всем, очень интересная документальная литература

0

13

Читаю в электронной библиотеке рассказы Агаты Кристи ( детективы).Достаточно интересно.
Также читаю христианскую литературу - книги известных христианских служителей Джойс Майер и Кеннета Хейгина.Очень полезная духовно литература.
И, конечно, Библию читаю- ежедневно.

Отредактировано Илона (27.10.08 20:39:31)

0

14

Сейчас читаю Этель Лилиан Войнич "Овод", не ожидала, что понравится,
с интересом читаю:) И по компьютеру, так сказать параллельно- Вальтер
Моэрс "Город мечтающих книг".

0

15

Книга на данный момент у меня Элис Сиболд "Милые кости", очень интересная
книга. Читаю с экрана, когда-то видела в продаже, а когда хотела купить, её
уже не было.

0

16

Недавно сдала в библиотеку, почти прочитала, книгу российского психолога Владимира Леви " Одинокий, друг одиноких".Читала для самообразования.И ещё искала помощи в этой книге.Книга очень длинная и скучноватая.Но определённая польза от прочтения такой книги есть.

Отредактировано Илона (25.02.09 11:56:35)

0

17

Сейчас читаю книгу известной христианской служительницы Лизы Бивер "Поцелуй до слёз".Это духовная литература, не художественная.Лиза Бивер-жена пастора евангельской церкви.

0

18

Я читаю книгу Валентина Пикуля "Пером и шпагой", когда-то смотрела сериал,
решила почитать книгу.

0

19

Паоло Коэльо "Книга воина света" и параллельно Гюстав Флобер "Мадам Бовари"

0

20

sandra1974 написал(а):

Паоло Коэльо "Книга воина света"

Как тебе книга? Нравится?

0

21

Nimue написал(а):

Как тебе книга? Нравится?

ничего, читаемая.у коэльо и лучше есть.мне нравится очень этот писатель

0

22

sandra1974 написал(а):

ничего, читаемая.у коэльо и лучше есть.мне нравится очень этот писатель

Когда-то я её читала, действительно, у Коэльо есть и получше книги. А я бросила читать Пикуля (не
понравилось) и теперь читаю Шефнера "Сестра печали".

0

23

Прочитала книгу психолога Владимира Леви "Приручение страха" и книгу балерины Майи Плисецкой "Тринадцать лет спустя".На днях пойду в библиотеку в соседнем районе, хочу взять там почитать новую,недавно вышедшую книгу балерины Анастасии Волочковой "История русской балерины".Не думала, что эта книга есть в наших библиотеках, но оказалось, что да, есть- я узнала об этом из каталога нашей библиотеки.

0

24

А я решила почитать "Дон Кихот", пока книга мне интересна.

0

25

sandra1974 написал(а):

а у неё все книги интересные, прямо-таки польская Дарья Донцова

обычно Дарью Донцову называют Российской пани Иоанной, т.к. сначала в руки читателей попались романы Хмелевскеой. а потом уже наша Дарьюшка. жду свежий её роман,заказанный в "Озоне". а читаю роман Елены Малиновской "Кодекс убийцы" честно? на любителя.. я пока пробуксовываю..но отвлекает от забот-хлопот....

0

26

А я ударилась в детскую литературу, читаю Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев и список желаний" :)

0

Вы здесь » Форум для всех » литература » Книга на данный момент