Салат с сухариками
лук репчатый
морковь
сыр твёрдых сортов
мясо отварное, жареное или копчёное
белый хлеб (для сухариков)
соль, перец
зелень
майонез
Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле, остудить.
Морковь натереть на крупной тёрке, тоже обжарить в растительном масле, остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
С хлеба срезать корки, нарезать хлеб кубиками и обжарить в растительном масле до состояния румяных сухариков.
Смешать обжаренные лук, морковь, порезанное кубиками мясо, тёртый сыр.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить мелко порезанную зелень.
Заправить майонезом.
Сухарики добавить перед самой подачей на стол - посыпать ими салат сверху.
Приятного аппетита!