Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » выпечка » БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДУШКИ


БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДУШКИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оладьи с сыром по-женевски

твёрдый сыр ломтиками толщиной 1 см 500 г
мука 125 г
соль и перец
яйцо 1 шт.
подогретое белое вино 300 мл
хорошо взбитые яичные белки 2 шт.
горчица
жир для фритюра

Муку просеять в миску, посолить, поперчить.
Сделать углубление в середине и вылить яйцо.
Постепенно смешать, затем медленно, помешивая, влить около половины вина.
Хорошо взбить и, мешая, влить остальное вино, вмешать взбитые белки - осторожно, чтоб не опали.

Кусочки сыра намазать горчицей, окунуть в тесто и жарить во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

0

2

Розовые блинчики (болгарская кухня)

Нарезать крупно 3-4 крупных помидора и сварить до мягкости.
Затем посолить и протереть через сито.
К полученной массе добавить 2 стакана молока, 1 яйцо и, не прекращая размешивать, добавить столько муки, чтобы получилось тесто для блинчиков как густая сметана.
По желанию добавить соли и выпекать блинчики на небольшой сковородке.
Блинчики сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и тертой брынзой.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум для всех » выпечка » БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДУШКИ