Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » В детстве кем вы мечтали быть?

В детстве кем вы мечтали быть?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я с первый по одиннадцатый классы мечтала быть учительницей начальных классов, а по окончании школы пошла учится на секретаря-машинистку.

0

2

Кем я только не хотела быть- балериной, актрисой....а больше ничего
не вспоминается:)

0

3

Ой, кем только не мечтала! В 5 лет мне нравились сказки про охотников и солдат, так я мечтала быть охотником. В 6 - геологом. Во 2-м классе мы начали изучать немецкий язык, он давался мне легко,и я хотела быть учительницей русского языка в Германии. И врачом хотела быть, и певицей, и кондитером, и библиотекарем. Т.к. была киноманкой, мама говорила, что можно поступить во ВГИК на факультет киноведения - на кинокритика выучиться. В общем, всё детство и отрочество - полная каша. В итоге: в 8-м классе решилапоступать в ин.яз (прикинула, поняла, что туда мне легче всего поступить, немецкий вообще левой ногой сдала). Поступила, причём на французское отделение, по диплому - учитель, а работаю переводчиком (техническим). Но не жалею.

0

4

Жюли написал(а):

В итоге: в 8-м классе решилапоступать в ин.яз

а так оно и бывает, что в итоге работаем там, где не мечтали, хотя тебе повезло больше, ты близко к мечте подошла :-)

0

5

sandra1974 написал(а):

а так оно и бывает, что в итоге работаем там, где не мечтали, хотя тебе повезло больше, ты близко к мечте подошла

Да, у переводчиков собачья работа, но в ней много интересного есть. Всё-таки общаюсь с носителями языка, узнаю много нового. Т.к. в НИИ, где я работаю, изучают Байкал, я переводила много о Байкале. Но наши учёные получают статьи о других водоёмах в других регионах, там тоже своя жизнь, иногда очень интересные статьи попадаются. Столько всего узнаёшь!

0

6

А я в детстве, лет до 7, мечтала стать космонавтом. Когда пошла в школу, понравилась профессия учителя, потом кем только е хотела стать - парикмахером. певицей, писателем, адвокатом... В результате стала экономистом. а творчеством балуюсь на досуге, и я рада, что кому-то оно нравится!

0

7

В детстве мечтал быть хирургом.....А стал (в России еще) программистом. ога.

0

8

Я в детстве мечтала стать балериной, училась в хореографическом училище.

0

9

Великим ученым :)
Несколько изобретений все-таки сделал, есть два патента, но ничего выдающегося :(

0

10

Создатель Миров написал(а):

Великим ученым
Несколько изобретений все-таки сделал, есть два патента, но ничего выдающегося

Я думаю, все еще впереди, в том числе и Нобелевская премия :flag:

0

11

Создатель Миров написал(а):

но ничего выдающегося

если что-то создал, значит ты молодец. и удачи тебе в будущем!

Sandra04 написал(а):

все еще впереди, в том числе и Нобелевская премия

присоединяюсь. и так оно и будет!!!!

0

12

Маленькой я мечтала быть не много не мало Принцессой, классе в 8-мом актриссой, параллельно врачом и педагогом. Родители отговорили. Интересно, что всегда увлекалась спортом, но никогда не было мыслей о великой спортивной карьере, хотя результаты были почти везде, где занималась. А еще всегда любила рисовать, но об этом даже не мечтала. Почему-то мне казалось, что делаю я это плохо. Зато эта мечта и сбылась, превратившись в хобби на всю жизнь.

Отредактировано Светлана (19.03.09 13:37:29)

0

13

Вот-вот, а моя дочка хочет быть королевой. Так что мечты у многих похожи. Да и я сама в детстве думала, что было бы неплохо стать королевой. А вот потом расхотела. Простым людям как-то проще живётся.

0

14

Устами младенца... думаю мало кто изначально мечтает о карьере каменщика, ну, в крайнем случае Ивнушку Дурачка выбирают, только чтоб обязательно со щукой или Царевной-лягушкой, что б было кому желания выполнять. Ради этого готовы и горы свернуть и с Кощеем сразиться.

0

15

Мечтала стать архиологом :)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » В детстве кем вы мечтали быть?