Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » праздничные рецепты » ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНКА


ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНКА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свинина с рисом и ананасами по-индийски

Постная свинина 500 г
Лук 1 шт
Гвоздика 3 шт
Семена кориандра 1/2 ч. л
Рис 250 г
Ананас 6 ломтиков
Корица и кордамон по 1/4 ч. л
Ананасовый сок 3 ст. л
Сахар 1 ст. л
Соль, сливочное масло для жарки

Мясо нарезать кусочками и обжарить, добавив измельченный лук, гвоздику и кориандр.
Жарить, помешивая, 10 мин.
Влить 1 стакан воды и тушить до мягкости.

Рис отварить, ананас нарезать на маленькие дольки.
Половину долек ананаса смешать с отварным рисом.
Мясо вместе с соком от тушения выложить в форму для запекания, сверху положить рис.
Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 1-2 ст. л. воды.

Оставшийся ананас смешать с ананасовым соком и 1 ст. л сахара и слегка подрумянить на слабом огне, после чего выложить поверх риса.

Закрыть форму крышкой и запекать около 10 мин.

0

2

Крученики с яблоком

500 гр.мяса( свинина)
2 яблока
масло для жарки, соль, перец
сливки 10% 0,5 литров
сыр 50% 150 гр.

Мясо разрезать на небольшие кусочки, отбить, посолить, поперчить, отложить.
Яблоки очистить, разрезать на дольки, равные кусочкам мяса.
В каждый отбитый кусок завернуть дольку яблока, обмотать нитками или заколоть деревянной шпажкой - зубочистки вполне подойдут),
обжарить в глубокой сковороде с толстым дном.

Нитки снять(шпажки можно и оставить).
Выложить крученики плотненько друг к другу в форму для запекания, залить сливками, накрыть фольгой и тушить в духовке до готовности.
Затем достать, снять фольгу, засыпать тертым сыром и запечь до расплавления сыра.

0


Вы здесь » Форум для всех » праздничные рецепты » ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНКА