Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » кино » Любимый киножанр

Любимый киножанр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть ли у вас любимый жанр кино? Если да, то какой?

0

2

несомненно, это комедии и мистика. отдельно- это советские (не российские) фильмы любых жанров

0

3

Очень нравятся отечественные фильмы прошлых лет( любых жанров).Из современных... всё зависит от моего  настроения, от того, кто играет в фильме. Могу смотреть детективы, мелодрамы. Не люблю ситкомы( хотя иногда, переодически смотрю)

0

4

Алла написал(а):

Не люблю ситкомы

А что это такое?
Я предпочитаю фильмы в жанре фэнтэзи, комедии и ужасы. Хотя, не гнушаюсь
и мелодрам:)

0

5

Ситкомы - это комедийные сериалы, те, где за кадром слышан смех.( поправте меня, если я ошибаюсь). Что-то смотреть можно, но что-то.... :tired:

0

6

Мне из ситкомов больше всего симпатичны "Папины дочки" по СТС. Милый добрый сериал об отце-одиночке, который один пытается воспитывать и находить общий язык с пятью дочерьми - гламурной Машей, неформалкой Дашей, спортсменкой Женей, суперумной Галей и пятилетней Пуговкой. В каждой серии новые забавные ситуации, и отлично играют девчонки, особенно мне Пуговка нравится.  :cool: В этом сериале меня смех за кадром совершенно не раздражает. Кто-нибудь из форумчан еще смотрит его?

0

7

Sandra04 написал(а):

"Папины дочки"

даже не слышала, попробую скачать и посмотреть

0

8

Sandra04 написал(а):

Мне из ситкомов больше всего симпатичны "Папины дочки" по СТС.

Мне тоже. Вот его стараюсь смотреть. Правда регулярно не получается, но ...

0

9

Алла написал(а):

Ситкомы - это комедийные сериалы, те, где за кадром слышан смех.

Теперь поняла:) Мне из подобного нравится "Третья планета от солнца".

0

10

Мне нравятся комедии с животными- такие, как " Бейб".Из фильмов со смехом за кадром наиболее нравится фильм " Мистер Бин". Невероятную ностальгию вызывают фильмы о балете, ведь я в прошлом занималась балетом.И, конечно, нравятся фильмы о любви, но только если это фильмы с участием талантливых актёров и поставленные талантливыми режиссёрами.   :writing:

0

11

Фэнтэзи, мистика, фантастика, ужасы

0

12

Очень люблю мюзиклы. Старые, типа "Мое последнее танго" с Сарой Монтьель, или фильмы с Барбарой Стрэйзанд. Из современных- обожаю "Призрак Оперы" Шумахера (2004 г.)

0

13

Детективы, мелодрамы, и наше старое кино( практически всё)

0

Вы здесь » Форум для всех » кино » Любимый киножанр