Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » театр » Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За всю жизнь видела всего два спектакля,Московскоготеатра и нашего местного Кокчетавского. Не поразило. То подбор актёров не подходящий, то сама постановка скучновата, а то и вообще отошли от книги. Мне кажется,сугубо личное моё мнение, что эта книга НЕ для экранизаций и постановок театральных. Сериал я даже не хочу смотреть.

0

2

Ходила я на спектакль "Мастер и Маргарита", вроде "Балтийского дома", если кратко, то бред полнейший.
Было очень жаль потраченного времени и денег. А сериал мне очень нравится, несколько раз смотрела.

0

3

Вот, если б ты ставила этот спектакль, каким бы артистам доверила сыграть Воланда, Кота Бегемота,Азазелло, Маргариту?
Воланд мне почему-то представляется В.Гафтом))).Бегемота сыграл бы в моём спектакле Сергей Рост, он на котика бегемотика внешне похож, Маргариту даже не знаю, но из молодых актрис точно

0

4

Сложный вопрос...главное, сама постановка. А так, мне нравятся актёры,
которые сыграли в сериале:)

0

5

Хех, как актер, правда бывший.....эпоха юности так сказать (15 лет правда отдал служению Мельпомене), с удовольствием сыграл-бы Азазелло...ы-ы-ы

Отредактировано mephisto3000 (30.06.08 19:22:58)

0

Вы здесь » Форум для всех » театр » Мастер и Маргарита