Мне интересно, как вы относитесь к магазинам, где продают одежду и
обувь, бывшую в употреблении (поштучно или на вес)? Покупаете ли
(или покупали) что-нибудь в них?
Магазины second-hand
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться127.05.08 20:50:26
Поделиться228.05.08 06:19:54
это комиссионки, что ли? ну мамка моя ещё в былые времена там покупала.я не смогла бы сейчас покупать что-то там
Поделиться328.05.08 10:11:07
Наверное не совсем комиссионка...Со своей стороны скажу, что покупаю
вещи в подобных магазинах, можно найти что-то интересное:)
Поделиться404.06.08 19:09:29
Я покупаю вещи преимущественно именно в Second Hand.Но недавно, в мае, я купила в обычном магазине, где новые вещи, симпатичное платье всего за 50 крон. Впервые за много лет не в Second Hand! Дешевле, чем в Second Hand, хотя вещь совершенно новая. Хотя моё желание- купить какое-нибудь дорогое, красивое платье в новом магазине или бутике.Но денег на такую покупку пока нет...
Поделиться505.06.08 09:31:01
Хотя моё желание- купить какое-нибудь дорогое, красивое платье в новом магазине или бутике.Но денег на такую покупку пока нет...
Это мне знакомо очень. Иной раз так какая-нибудь вещь нравится, а посмотрю на цену и нет желания покупать.
Поделиться606.06.08 06:46:47
У нас в городе Second Hand'ов - хоть соли, но есть и барахолки - как наши, так и китайские. Ещё есть недорогой гипермаркет одежды и обуви, там и отовариваюсь. Пока не было необходимости покупать чьи-то обноски.
Поделиться706.06.08 08:11:44
Раньше в что-то покупала( лет 6-7 назад)ю Сейчас очень редко. У нас бывает продают совершенно новое и не дорого. У меня мама-пенсионерка переодически там отоваривается. А вот традиционных коммисионок у нас практически не осталось...
Поделиться806.06.08 16:16:41
Пока не было необходимости покупать чьи-то обноски.
Ну почему обноски? Попадаются очень хорошие вещи, иной раз лучше, чем
в магазине (вещь новая, но сшита из такой плохой ткани, что выглядит хуже
"обноски", бывает и такое).