Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Скука и плохое настроение

Скука и плохое настроение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часто ли вам бывает скучно или нет настроения? И как вы с
этим боритесь? :sceptic:

0

2

Мне скучно постоянно. И постоянно нет настроения. Что делать, не знаю...  :dontcare:

0

3

Не знаю, почему так, но мне никогда не скучно наедине с собой. Наверо, я просто самодостаточный человек. насколько это хорошо или плохо, я не знаю :idea:

0

4

Sandra04 написал(а):

Не знаю, почему так, но мне никогда не скучно наедине с собой.

Наверное с одной стороны это хорошо, а с другой- может не возникнет желания общаться
с другими людьми.
Хотя, мне самой почти не бывает скучно в одиночестве.

Илона написал(а):

Мне скучно постоянно. И постоянно нет настроения.

Наверное нужно найти дополнительное занятие, которое отвлекало бы.

Лично я, когда мне скучно или настроение не очень, стараюсь себя чем-то
занять, хотя бы по дому что-то сделать (всегда дело найдётся). Хотя, скучно
мне бывает очень редко. ^^

0

5

Если есть возможность - лезу в Инет или зубрю шведскую грамматику. Или в пасьянсы режусь.

0

6

Скучно мне бывает редко. А вот плохое настроение случается.Для меня очень хорошее "лекарство" посмотреть фильм( передачу) с любимым артистом, послушать песню в его исполнение( да, поведение  как у подростка, но по-мо-гает!!!), погружаюсь в мир книги или в виртуальный мир, где общаюсь с подругами.... И вообще всегда твержу себе, что что бы не случилось, жизнь то продолжается: "Бывает в жизни всё. Бывает даже смерть. Но надо жить и надо сметь"  :flirt:
Меня одиночество не угнетает, порою с удовольствием остаюсь наедине сама с собой :P

0

7

Я тоже люблю быть наедине с собой, но в последнее время мне редко это удаётся. Детки и в Африке детки, дочь скучать не даёт.

0

8

мне скучно не бывает, звоню подруге и скука проходит (она у меня крайне редко, занятся всегда найду чем), а вот плохое настроение частый гость. зависит от многих факторов. и с этим даже звонки подруге не всегда помогают справится.

0

9

Хм...Скука. Такого нет в принципе. Я всегда могу пообщаться с умным человеком (с собой) :rolleyes: А вот плохое настроение....здесь хуже. Оно бывает у меня весьма редко. Но если приключится, то в 70% ведет к приступу депрессии. Тогда я закрываюсь на несколько дней в своей раковине. Иногда с пивом (водкой, вином. Под тип депрессии). Иногда без.

0

10

Ну, плохое настроение бывает у всех, равно как и депрессии. Что я с этим делаю? Иногда жду, колгда это пройдет само собой. - бывает, что погрустить даже приятно и полезно. А если это мешает, то стараюсь это развеять любыми приемлемыми для меня способами. Например, Макса Фрая перечитываю, отличный антидепрессант (для меня). А еще лезу в Интернет и выкладываю какой-нибудь дискуссионный пост, народ обсуждает, а мне интере-е-есно!

0

11

Я музыку люблю.
Иногда с утра начну слушать, вдруг смотрю - уже вечер и спать пора :D :D

Ну еще читать люблю, иногда сам рассказы пописываю, кино смотреть люблю, а вот появился интернет - еще и читать форумы люблю.
Как правило, на все просто не хватает времени :(

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Скука и плохое настроение