Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Знаете ли вы русский язык?

Знаете ли вы русский язык?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.rb.ru/poll/7
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

0

2

ошибка 404. страница, которую вы запросили не найдена на сервере o.O , хотя я и без теста занаю, что у меня будет -5 из 8

0

3

Видно, это тест уже удалили. Да, грамотных осталось мало. Когда племянница училась во 2-м классе, у них была практикантка, и в племяшкиной работе по русскому эта практикантка исправила правильный вариант на неправильный. Сестра-филолог ругаться ходила.

0

4

Да, видимо удалили страничку.
А я вот казалось бы, сколько лет бумагу "малюю"( пишу то письма сколько), а не могу сказать, что классно знаю язык. Ошибочки то допускаю, да ещё и глупейшие порою. Стыдно :'(
А случай когда исправляют с правильного на неправильный вариант - это , увы не редкость...

0

5

http://www.rb.ru/poll/7/ - вот тут этот тест. :)

из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

0

6

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*

0

7

Страничка не открылась. Увы.
Я проходила этот тест раньше. Видно вопросы не особенно трудные, т.к. меня причислили к вымирающему виду, но лично я считаю себя малограмотной и чем дальше, тем хуже

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Знаете ли вы русский язык?