Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » у форума день рождение

у форума день рождение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Милые форумчане,подружки!9 июня форуму исполнилось 4 месяца (из-за технических проблем не могла создать тему раньше).у меня просьба, если кто-то хочет видеть на форуме какие-то темы, или считают какие-то темы лишними выскажите своё мнение в опросе (он в категории Правила форума). Обещаю учесть и принять к сведению мнение КАЖДОГО.Спасибо вам, дорогие мои, что уделяете своё время форуму. Благодарна всем участникам, всех люблю, ваша Sandra1974

0

2

С Днём варенья, Форум!!!
И тебя ,Сандрочка 1974 с Днём варенья твоего дитяти. Пусть растёт и развивается дальше!!! :flag:  :cool:

0

3

Поздравляю форум с такой датой! Пусть она пока небольшая, но впереди
будет ещё много дат, чего и хочу пожелать!:) Сашенька, удачи и терпения
тебе с форумом и с нами!:)

0

4

спасибо огромное за поздравления и тёплые слова.Мне не надо терпения, потому что вы все милые, добрые, умные и очень интересные люди. я вас всех люблю! И спасибо  за всё, за всё!

0

5

Дорогая Сандрочка и дорогие форумчане! От всей души поздравляю вас с нашим маленьким юбилеем! За 4 месяца наш Форум заметно подрос и окреп, появилось иного интересных тем, растет число участников, приходят новые друзья. Это только начало! Пусть наш Форум живет долго и радует всех, кто к нам приходит!
В общем, с Днем Рождения, друзья!

0

6

Дорогие друзья! Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Из-за окончания срока регистрации домена форум был какое-то время недоступен, но я "опоздала" ненадолго, всего на 9 дней. Итак, поздравляю форум с ПЯТИЛЕТИЕМ! Согласитесь, это немалый срок! Надеюсь, темы будут пополняться новыми постами. Не хотелось бы, чтобы активность форума сошла на нет!
Поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю! УРА!!!
  :flag:

0

Вы здесь » Форум для всех » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » у форума день рождение