Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Доска мыслей

Доска мыслей

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сюда прошу оставлять свои мысли и размышления на разные
события из своей жизни или просто мысли, пришедшие в голову.

0

2

Дочка недавно сказала: "Гений - это герой".  Я ей разъяснила, что герой - это тот, кто совершил что-то очень выдающееся, а гений - это тот, кто додумался до чего-то выдающегося. Хотя, конечно, есть люди, совмещающие в себе и гениев, и героев. Коперник, например. Он понял, что не Солнце вращается вокруг Земли, а наоборот. Гений! И не отказался от своего убеждения. Герой!

Отредактировано Жюли (09.09.08 09:54:08)

0

3

Сегодня видела радугу- красота:)

0

4

Сегодня весь день улыбалась, глядя на кошек. Сначала из подвала дома выскочила мама-кошка с пушистым хвостом, а за ней, как горошины из стручка, четыре маленьких одинаковых серых котенка. А потом видела, как кошка гордо восседала на капоте машины. у нее был такой самодовольный вид, вы бы видели!
А еще я сегодня сварила пшеничную кашу быстрого приготовления, а потом поджарила ее с грибами, только собралась есть, - а в ней ЧЕРВЯКИ!!!

0

5

Sandra04 написал(а):

Сегодня весь день улыбалась, глядя на кошек. Сначала из подвала дома выскочила мама-кошка с пушистым хвостом, а за ней, как горошины из стручка, четыре маленьких одинаковых серых котенка. А потом видела, как кошка гордо восседала на капоте машины. у нее был такой самодовольный вид, вы бы видели!
А еще я сегодня сварила пшеничную кашу быстрого приготовления, а потом поджарила ее с грибами, только собралась есть, - а в ней ЧЕРВЯКИ!!!

Наверное, грибы червивые были, на заводе недосмотрели.

0

6

Sandra04 написал(а):

Ничего ж себе! o.O
Мое наблюдение: всё же вечер мне нравится намного больше, чем утро.:)

0

7

Nimue написал(а):

Ничего ж себе! 
Мое наблюдение: всё же вечер мне нравится намного больше, чем утро.

Утро, как говорится, добрым не бывает! Мне ближе вечер и ночь, а более всего - тот неуловимый промежуток перехода сумерек в ночь. Какое-то совершенно невыразимое словами состояние... уловимое, наверное, только теми, кто не относится к числу "жаворонков".
А вечером в пятницу я слушала скрипку... Это было нечто! Живой звук, - это всегда совершенно иное, чем даже очень качественная телетрансляция или аудиозапись. Никогда не принадлежала к числу особо восторженных почитателей симфонической музыки, но тут... К нам в вуз раз в несколько месяцев приезжает Ростовский симфонический оркестр и устраивает концерты, и я стараюсь на них ходить, - хотя бы ради того, чтобы послушать этого скрипача, первую скрипку... И порой - такой мистический отблеск света в его глазах...  Ничего личного (хотя и внешние данные у него, надо сказать...!), просто - невероятно играет! До того я слушала в исполнении этого оркества Грига и Вагнера, в пятницу был Чайковский. Могу себе только представить, что бы со мной было, если бы они играли Брамса! :cool:
В общем, второй день под впечатлением, даже свой любимый London after Midnight не слушаю. :music:

0

8

Sandra04, согласна!

Sandra04 написал(а):

Утро, как говорится, добрым не бывает! Мне ближе вечер и ночь, а более всего - тот неуловимый промежуток перехода сумерек в ночь. Какое-то совершенно невыразимое словами состояние...

у меня такие же эмоции вызывает это время суток.

На днях ходили на мероприятие, посвящённое парку Кадриорг, там была живая музыка, играла группа
на инструментах, как Apocalyptica, название забыла (надеюсь, что поймёте, о чём я:)). Было световое
шоу- шары переплетённые гирляндами из лампочек, на деревьях иллюминация. Огненное шоу- на земле
выложены фигуры из свечек. И под конец шоу был фейерверк под красивую музыку:)

Отредактировано Nimue (29.09.08 10:17:00)

0

9

а я люблю утро, день, солнышко. у меня к вечеру всегда не очень хорошее настроение, вот так реагирую на тёмное время суток. а дожди меня могут довести до самой гнилой депрессии. в Израиле полгода сезон дождей, вот и представте как мне "весело"   :shine:

кстати. а почему у людей такие реакции на время суток?

0

10

sandra1974 написал(а):

Может что ближе душе?:) Самой интересно.

0

11

...В душе смятение. Душа взорвана, расколота, разбита на тысячи осколков и одновременно, наполнена предчувствием... Чего-то.. Сбудется ли?
Никогда не думала, что со мной случится что-то подобное, но эта осень горазда на сюрпризы.
Не теряйте меня. Я временно буду нерегулярной. Это пройдет, и я вернусь. Обещаю. Я с вами!

0

12

Nimue написал(а):

Я с вами!

Мы всегда тебе будем рады и будем тебя ждать!:)

Вчера случился приступ депрессии...надеюсь, что долго
такого не будет:(

0

13

Nimue написал(а):

Мы всегда тебе будем рады и будем тебя ждать!

Ну, вот и я! У меня все хорошо. Правда!
Я вернулась!

0

14

Nimue написал(а):

sandra1974 написал(а):

Может что ближе душе?:) Самой интересно.

Хмм...А мне всегда нравилась ночь. Я не против, конечно-же, солнечного света, дня. Но мне нравится ночь....Часто, на выходные, я иду просто побродить, погулять по улицам ночью. Тишина....Летом слышно, как верещат цикады, и орут в кустах сверчки. А зимой, после дождя, слышно, как капли падают на землю с кустов и деревьев. И воздух. Такой чистый и свежий....Не знаю, но у меня всегда от таких прогулок такой позитив в душе появляется... :cool:

з.ы. Иногда правда, мешают моей ночной релаксации стайки местных гопников. По израильски наглых, и самоуверенных....Приходиться, в случае необходимости, бить им фейсы. Они понятливые. Положишь одного-двух на асфальт, и остальные испаряются. :D

0

15

Я в последние полтора месяца вообще ночами плохо сплю, потому что не могу, к сожалению, плностью отключиться от мыслей о работе. Именно это и мешает мне в полной мере наслаждаться чудом ночи.

0

16

Sandra04 написал(а):

Ну, вот и я! У меня все хорошо. Правда!
Я вернулась!

Я рада:)!
Мне остаётся только присоедениться к тем, кто плохо спит
по ночам. Во многом у меня это из-за работы, дурацкий
график.

0

17

Nimue написал(а):

Мне остаётся только присоедениться к тем, кто плохо спит
по ночам. Во многом у меня это из-за работы, дурацкий
график.

Верю, настанет время, и мы вдоволь отоспимся!!!

0

18

Sandra04 написал(а):

Верю, настанет время, и мы вдоволь отоспимся!!!

В голове почему-то родилась фраза: На том свете. Прошу прощения за такой
чёрный юмор :rolleyes:

0

19

Nimue написал(а):

В голове почему-то родилась фраза: На том свете. Прошу прощения за такой
чёрный юмор

Ну, правильно: покой бывает только у покойников, - по определению! :crazy:

0

20

В субботу, 6 декабря, наша Академия прошла первый этап аттестации. У нас проходил Интернет-экзамен по 5 предметам, это было очень сложно. Пока все успешно, но второй этап аттестации начнется ровно через неделю, так что это еще не конец. Результаты станут известны только в феврале. Дай Бог, чтобы нам продлили лицензию, - сейчас в России много разговоров о необходимости сокращения числа госудаоственных вузов. Мы все стоим на ушах, в том числе и я. Очень устала.
Поэтому простите меня, мои дорогие, что я так редко появляюсь в последнее время. как только все закончится, я буду приходить чаще, обещаю!
Всем огромный привет и удачи!

0

21

Мама мия, у нас и так образование чёрт знает куда катится, так ещё и государственные вузы сокращать! У нас военно-авиационное училище намылились расформировывать. А кто тогда на наш авиазавод пойдёт работать? Только что в новостях прочла, что собираются наказывать за репетиторство - штраф от 20 до 50 т.р. и лишение диплома. Ужас, ужас, ужас!

0

22

Милая Жюли, этот ужас закончился! было очень тяжело, во вторник пришлось вообще до часу ночи на работе сидеть. спешно приводить в порядок то. что внезапно вылезло, как недостаток. То ли забыли об этом, то ли по традиции понадеялись на русский авось, - авось не заметят. самое интересное, что эти старания все-таки оказались не нужны, те самые документы в конечном итоге смотреть все-таки не стали.
Но это уже не важно.лавное. что все позади, и хоть решение о продлении нашей лицензии будет приниматься только в феврале, уже сейчас на 99% можно сказать, что оно будет положительным.
А я пока все еще не могу поверить в то, что все закончилось!

0

23

Оленька, поздравляю!

0

24

Оленька, я присоединяюсь к поздравлениям( хотя мы уже говорили на эту тему).Я очень-очень рада за тебя!!!

0

25

У нас во дворе растёт ёлка, на прошлые праздники её украсили
лампочками, было очень красиво. В этом году я (заимев наконец-то
собственный цифровой фотоаппарат) вознамерилась её сфотографи-
ровать, но не тут то было, уже 23 декабря, а ёлка так и не украшен-
ная. Может это так экономия выражается, не знаю, но обидно,
блин:)

0

26

Полтора года назад произошло несчастье. Не со мной и даже не у близких мне людей. Просто бывает что-то вдруг зацепит и пройдет через всю тебя... Я была уверена, что справилась и даже думать об этом забыла.

Полтора года... и те прошлые мысли настигают меня во сне. Надо же. Проснулась в пять утра от жуткой душевной боли. Это было вчера. Сегодня уже легче. Надеюсь, что теперь все позади и глубоко упрятанная застарелая боль высвободилась и ушла насовсем.

0

27

5 марта зашла на один форум, а мне письмо: сегодня у вашего друга день рождения,
не забудьте поздравить...а он умер 2 года назад, просто у меня рука так и не поднялась
вычеркнуть его из друзей...вспомнила (хотя и не забывала), какой он был замечательный
и понимающий человек, стало грустно...

0

28

Да, бывает... Светлая память твоему другу!

У нас зима всё никак не кончится, на севере области до сих пор до -30 доходит. Видно, зима не кончится до тех пор, пока не куплю себе демисезонное пальто.

0

29

Смерть - это единственное, что нельзя исправить. Берегите себя, люди!

И у нас зима не сдается. Днем все тает, а ночью -10. За всю эту зиму не помню такой низкой температуры. А обещали наоборот жару несусветную. Так уже тепла хочется. Кругом все гриппуют кого не спроси. Мои пока держаться. Я их травками пичкаю, компотиками и сухофруктами.

Жюли. давай уж скорее решай свою проблему. может и у нас потеплеет :crazyfun:

Отредактировано Светлана (20.03.09 08:06:21)

0

30

Если ничто не помешает, займусь решением своей проблемы послезавтра.  :cool: О, кстати, напомнила: надо спросить мужа, снял ли он деньги с карточки мне на пальто. На моей денег мало, может не хватить.

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Доска мыслей