Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Доска мыслей

Доска мыслей

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Хи-хи :idea: и опять все разговоры сводятся к мужчинам...

0

32

Светлана написал(а):

Хи-хи  и опять все разговоры сводятся к мужчинам...

А куда от них денешься? Они существуют, и от них часто даже польза бывает!  :flag:

0

33

Да-а-а... вот так они нам погоду и делают :rain:

0

34

Вот-вот, у него были какие-то бонусные деньги в "Эльдорадо", которые надо оприходовать до энного срока. Свалил с работы, оттуда мне позвонил. Мы договорились, что нам нужны напольные весы (ему - чтобы его не распирало, мне - чтобы вес ниже полтинника не съезжал), а они стОят дешевле. Предоставила ему самому решать, что купить на оставшиеся (пусть, думаю, себя на д/р порадует), а он наткнулся на фен. Так что порадует он меня.  :cool:

0

35

МолОдец твой мОлодец :love: Думает в верном направлении

Отредактировано Светлана (20.03.09 10:58:52)

0

36

Он вообще верной дорогой идёт. Шёл-шёл, а я уже с хомутом наготове.  :glasses:

0

37

Это ты про голову и шею? :jumping:

0

38

К нам тоже всё весна не приходит, а так хочется зелени и тепла...

0

39

Во-во, Светик, про голову и шею.

А весны ещё как минимум не дождётесь, дамы и господа - не удалось мне вчера демисезонное пальто купить.  :'(

0

40

А я то думаю что это у нас после обеда снег пошел и так всю ночь и валил? А это покупка пальто отложилась  :canthearyou:

0

41

Светлана написал(а):

А я то думаю что это у нас после обеда снег пошел и так всю ночь и валил? А это покупка пальто отложилась

Это и называется "эффект бабочки".

0

42

а я до сих пор тоскую по своему коту.никак не проходит тоска.ничего не радует. :(

0

43

Да, ремонт воистину трудно окончить, это я сужу по соседям, которые всё никак не могут его завершить
и часто "услаждают" слух сверлением и стуком. :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Доска мыслей