Как вы относитесь к такому понятию, как виртуальная любовь? Существует
она или нет?
Виртуальная любовь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114.10.08 19:55:42
Поделиться217.10.08 20:13:58
Не шибко верю, что можно вот так влюбится. опыт общения по сайтам знакомств... многие почему-то пишут, что холостяки, а на самом деле женаты, а вот подружится и стать очень хорошими друзьями вполне реально. опять же по личному опыту
Поделиться317.10.08 21:20:33
Согласна, я тоже в такую любовь не верю, если и бывает, то очень
редко. Я исхожу из того, что чего только в нашей жизни не бывает,
даже то, чего быть не может:)
Поделиться425.10.08 23:39:20
Сразу скажу, сайты знакомств - это все фигня. Нормальные знакомства по интересам, которые могут перерости во что-то более романтичное, возникают совсем на других сайтах. Тому примеров несть числа.
Но все же, в Интернете мы общаемся как виртуальные персонажи, создавшие свои образы, что бы там мы ни писали о себе в блогах или в личке. Это приятно, это греет душу, но это - увлечение, и пока не произойдет встреча в реале, ничего не понятно до конца. А этой встречи может не произойти никогда. А еще, встреча может принести разочарование, потому что образы - это образы, а живые люди - это живые люди.
И еще, увлекаясь виртуальной любовью, можно запросто пройти мимо реального человека, который, возможно, где-то совсем рядом...
Но! Никогда ни от чего не зарекайтесь...
Поделиться526.10.08 10:34:10
Sandra04 , полностью разделяю твоё мнение! Особенно на счёт сайтов
знакомств. Была у меня пару раз анкетка на подобном сайте, воторой раз я
быстро её удалила, так как окончательно поняла, что мне это неинтересно
и ненужно.
Поделиться627.10.08 21:44:33
Я тоже на днях удалила анкету, причем с большим трудом. Она не хотела, чтобы ее убивали, конкретно сопротивлялась, но я оказалась сильнее. Она мне не нужна. Больше не нужна?
Поделиться731.10.08 15:30:42
И еще, увлекаясь виртуальной любовью, можно запросто пройти мимо реального человека, который, возможно, где-то совсем рядом...
правильно сказала
Поделиться819.03.09 12:58:57
А вот дружба существует. Я нашла ни одного интересного человека близкого по духу и взглядам. Бывает, что здесь словом поддержат больше чем в реальности. Ведь хороша ложка к обеду. А друзья не всегда находятся здесь и сейчас.