Давайте вспомним, какие книги мы любили читать в
детстве:)
Какие книги вы любили читать в детстве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114.10.08 20:15:32
Поделиться220.10.08 15:24:12
Мои любимые книги детства: "Волшебник Изумрудного города", " Королевство кривых зеркал", " Трое на острове", " Одно другого интересней", " 100 лет тому вперёд" - сказки и фантастика. Ещё в детстве любила читать книги о Великой Отечественной войне.Когда стала подростком, стала читать романы - в 12 лет прочла "Унесённые ветром", " Униженные и оскорблённые", "Три мушкетёра", эти книги стали одними из любимых. В 13 лет читала много романов о любви, любимые - " Кристин, дочь Лавранса", " Королева Марго", "Ожерелье королевы" Дюма. Из прочтённых в 15 лет любимые - " Анжелика", " Поющие в терновнике", " Птичка певчая", " Все реки текут".В детстве и подростковом возрасте я любила читать также советскую литературу, советскую прозу.
Поделиться320.10.08 21:24:45
В детсве я очень любила читать про Карлсона Астрид Линдгрен.
Впрочем, эту книгу я люблю и по сей день. "Волшебник узумрудного
города" тоже часто в детстве читала:)
Поделиться421.10.08 11:51:33
Лена, я вспомнила, я в детстве тоже любила книгу "Карлсон, который живёт на крыше". Я просто сразу не вспомнила...
Поделиться521.10.08 15:16:31
Да, именно эту книгу я и имела ввиду
Поделиться617.06.10 03:07:03
уууу! СКазки, конечно - Андерсен, Гримм, Гауф, и т.п. ,Туве Янссон, Астрид Линдгрен, Волков.Неповторимый Крапивин В.П, Л.Кассиль, Осеева, Носов.... я с 4,5 лет читаю. с 6 лет была читателем детской библиотеки и уже через 6 месяцев после посещения её, меня запустили в святая святых - фонд читального зала. мне книги давали оттуда на вынос.