Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » салаты и закуски » ЗАКУСКИ К ПИВУ


ЗАКУСКИ К ПИВУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Агина бель симулина
Xлебцы из манки и шафрана

(арабская кухня)

для теста:

1 стакана муки
3/4 стакана манной крупы
3 крупных желтка
1 ст.л. масла сливочного
щепотка соли
2 ст.л. воды
1 ст.л. шафран

Для жарки:

растительное масло

Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде).
Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие.
Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.

0

2

Сыр...просто сыр. Любой из твердых сыров. Очень уважаю такую закуску к пиву.

0


Вы здесь » Форум для всех » салаты и закуски » ЗАКУСКИ К ПИВУ