Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » психология » Доверие

Доверие

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу спросить, доверяете ли вы людям? Как выбираете, кому можно
доверять, а кому нет? Какова степень вашего доверия к людям?

0

2

Я людям стараюсь доверять. Хотя бывало ошибалась. И ошибалась давольно жёстко.Как выбираю кому можно доверять? Слушаю своё сердце.

0

3

Про себя могу сказать, что раньше я больше доверяла людям,
теперь на 100% не доверяю никому, даже себе. Стараюсь
больше присмотреться к человеку, к его поступкам и тогда
делать вывод о степени доверия, но всё равно ошибаюсь
(кому-то доверяю больше, чем нужно, а кому-то меньше, чем
оно того заслуживат).

0

4

Доверяю только одному человеку, себе....

0

5

mephisto3000 написал(а):

Кратко и ясно:)

0

6

mephisto3000 написал(а):

А как ты живёшь без доверия другим? Ведь это наверное тяжело? Хотя доверять и потом понимать, что ошибался доверяя, ещё тяжелее...

0

7

Алла написал(а):

Хотя доверять и потом понимать, что ошибался доверяя, ещё тяжелее...

Действительно, тяжелее (из своего личного опыта). Лучше, на мой взгляд,
более внимательно для начала присмотреться к человеку.

0

8

Алла написал(а):

А как ты живёшь без доверия другим? Ведь это наверное тяжело? Хотя доверять и потом понимать, что ошибался доверяя, ещё тяжелее...

Ну как?....Хех. Уже привык. Меня, правда уже давным давно, предали пару раз близкие мне (я так думал) люди. С тех пор и научился.

0

9

Я даже не знаю, доверяю ли я людям, потому-что я очень мало общаюсь с людьми.Наверное, не доверяю.

0

10

mephisto3000 написал(а):

Меня, правда уже давным давно, предали пару раз близкие мне (я так думал) люди. С тех пор и научился.

Знакомо и пройдено тоже  :sceptic:

0

11

Илона написал(а):

Я даже не знаю, доверяю ли я людям, потому-что я очень мало общаюсь с людьми.Наверное, не доверяю.

В последнее время я тоже мало общаюсь с людьми.

0

12

Мне кажется, что уместно говорить о степени доверия. Абсолютно доверять другому может только умалишенный (да и то не каждый), ведь у него по определению отсутствует чувство самосохранения. Мы приходим в этот мир одни и уходим в одиночестве... не помню кто сказал. Но как это верно. Каждый в этой жизни принимает решения только сам. Что бы тебе не посоветовали, как бы на тебя не влияли, все что сделаешь сделаешь сам и по своему собственному решению.
Я очень общительный человек. Думаю по тому, что интуитивно чувствую людей. Меня, конечно, тоже подводили, но только по моей собственной вине, когда я не хотела верить сама себе.

0

Вы здесь » Форум для всех » психология » Доверие