Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Тест на определение словарного запаса

Тест на определение словарного запаса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Словарный запас великого Уильяма Шекспира по подсчётам современников составлял более 15000 слов, вождя племени Тумба-Юмба - 300 слов, а Эллочка Людоедка с лёгкостью обходилась тридцатью, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Многие из нас, путешествуя за рубежом и пытаясь объясниться там на иностранном языке, чувствуют себя если не Эллочкой, то по крайней мере вождём того самого племени. Почувствовать себя Шекспиром и проверить свой словарный запас поможет наш тест.
http://jokesland.net.ru/test/zapas.php
Мой результат:
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!

0

2

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!  :rolleyes:

Что ж такое "жантильный"-то, Господи ты Боже мой?!  :dontknow:

Отредактировано egle (06.11.08 08:37:58)

0

3

А я на амбициозном не то кликнула, а также столкнулась на жантильном (написала милый вместо кокетливый, но французское gentil означает милый, также не знала эпатаж, суфражистку и диффамацию). 30 из 35.

0

4

Хех, ну тогда и мои пять копеек....

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!

0

5

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

0

6

egle написал(а):

Что ж такое "жантильный"-то, Господи ты Боже мой?!

кокетливый. с этим словом я "столкнулась" на сайте женского журнала :jumping:

0

7

Эх, я самая глупая:)

0

8

Мой результат:
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!
:crazyfun:

0

9

Не понятно с чем? Или там всех поздравляют. Честно сказать не ожидала такого низкого результата  :surprise:  Самомнение...

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Тест на определение словарного запаса