Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » новости » Сеть "Одноклассники" стала платной.

Сеть "Одноклассники" стала платной.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К российской социальной сети "Одноклассники" теперь можно подключиться только за деньги.

Российская социальная сеть "Одноклассники" начала взимать плату за регистрацию. После ввода своих данных пользователю предлагается отправить SMS для активации учетной записи, передает Lenta.ru.

Без активации участник сети не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии и посещать страницы других пользователей.

Создатели "Одноклассников" поясняют, что активацию следует пройти лишь один раз. Они называют активацию вынужденной мерой, необходимой для поддержания порядка в сети и защиты пользователей от автоматической рассылки спама.

Стоимость SMS сравнительно высока. Для "Мегафона" она составляет 35,4 рубля, для "Билайна" - 35 рублей, а для МТС - 28,41 рубля. Пока активировать учетную запись не предлагается уже зарегистрированным пользователям.

Сеть "Одноклассники" уже зарабатывает на баннерной рекламе. Кроме того, в июле она запустила платную услугу "Невидимка", позволяющую отключить сообщение о том, что пользователь находится в сети. Также пользователи могут докупить место для дополнительных фотографий и оплачивать хорошие оценки своих снимков.

"Одноклассники" - самая крупная социальная сеть в России. Она объединяет 22 миллиона пользователей и продолжает расти.

0

2

В сети им уже дали погоняло "жаднокласники" и даже вывесили прайс-листы:

Отредактировано egle (14.11.08 06:39:57)

0

3

Во дела какие... :no:
Проверила: действительно, чтоб загрузить СВОИ новые фотки, требуют "послать SMS" - так я вот думаю, может, лучше "послать" сам сайт?..  :(

0

4

Не смешите меня, "Одноклассники"..."Они называют активацию вынужденной мерой, необходимой для поддержания порядка в сети и защиты пользователей от автоматической рассылки спама."
Ну-ну....Какая такая новая фишка появится в сети "Одноклассников", и будет поддерживать порядок? (кстати, что подразумевается под этим, довольно размытым термином? :huh: ). Ага....Я понял.
1. Теперь, любой глюк, троян, вирус, и т.д, узнавая, что этот ресурс нынче платный, с жалобными визгами рванут куда подальше. На другие сайты. :D Не смешите мою левую пятку.....ей и так щекотно.
2. А что касается спама, и злобных спамеров, то здесь "Одноклассники" однозначно переплюнули всех юмористов. 98 процентов спамеров не рассылают рекламный мусор для души, так сказать. Их явно кто-то проплачивает. И думаю, сумма в 35-40 рублей здесь не будет помехой. Спамер так-же зарегестрируется, отстегнет эти несколько рублей, и продолжит свое грязное дело. А автоматический спам, то есть спам рассылаемый ботами....Тут немного поподробнее. Что есть "бот". Это от слова "робот". То есть, это та-же самая вредная программа, как и троян к примеру. Только она не наносит явного ущерба компу пользователя. Не разрушает операционку, жесткий диск. Не заражает программы. Не ворует (как троян) конфиденциальную информацию......Нет. Бот просто задалбливает нас рекламой. Ну а поскольку это тоже "вредная" программа, то тогда, по идее "Одноклассников", она так-же с визгом должна убежать....Смотрим пункт первый.
Так-что....лично мое мнение....Хозяева этого ресурса, "Одноклассников", просто решили срубить побольше деньжат....
Вобщем, делаем выводы.

з.ы. Я никогда не пользовался, не не пользуюсь, и не буду пользоваться этим ресурсом. Просто нет нужды в нем, для меня. Поэтому можно сказать, что все вышесказанное мной - мнение независимого эксперта по компютерным технологиям.

0

5

Дурдом, короче! Дождутся они, что с их нововведениями народ оттуда ноги сделает.

0

6

Да, там теперь за многое платить нужно, так что из сочетания "социальный
проект" первое слово нужно выкинуть.

0

7

во всех социалках, надо оплачивать многое.. хозяева то ресурсов общие.  после того как регистрация  в одноклассниках стала платной - перестали сексуально озабоченные "вешалки" лезть пачками.  "в контакте"  приходиться из-за спамеров ежемесячно менять пароль..  везде свои "радости" и "приколы".

0

Вы здесь » Форум для всех » новости » Сеть "Одноклассники" стала платной.