Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Добавьте персонажа во "Властелина Колец" Толкина

Добавьте персонажа во "Властелина Колец" Толкина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добавьте персонажа во "Властелина Колец" Толкина

В мире много чудесных книг, но иногда кажется, что в них чего-то не хватает... или кого-то. Интересно, было бы добавить ещё какого-нибудь героя во "Властелина Колец".

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53199

Ужасно забавно! У меня получилось:

Впрочем раз вы так далеко от нужного места, то я подогнала место под вас. И вы спокойно вернулись домой. Первым делом, оказавшись дома, вы, надеясь что Толкиен ничего не перепутал из ваших желаний, открываете книгу. Он создал для вас… Голос
Таинственный голос… он говорит в голове у всех героев, и каждый видит его по своему. Так и завел этот голос всех в болото… И в болоте состоялась великая битва… Потому что завёл он туда абсолютно ВСЕХ.

P.S. Чего-то у меня ссылка не получается, чтоб просто кликнуть... Сорри.

Отредактировано egle (24.11.08 14:35:02)

0

2

А с этого сайта ссылки не проходят, к сожалению. Пробовала найти этот
тест на сайте, чтобы пройти, не вышло...

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Добавьте персонажа во "Властелина Колец" Толкина