Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » творчество форумчан » Моё творчество.

Моё творчество.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассказ.

Ангел.

Девочка была больна.Каждый вечер она садилась к окну и смотрела на небо.Она тихо молилась.
Её тело болело.И болела её душа. Каждый день ей приходилось преодолевать
боль.
Она просила Бога о помощи.

Однажды, когда наступила зима, девочка снова подошла к окну. Она смотрела на небо.
И вдруг девочка увидела, как на небе зажглась и погасла звезда.
И девочка поняла, что это знак.

С этого дня девочка ждала чуда от Бога.Она ждала каждый день.Её тело болело и болела её душа.

Однажды, зимним вечером, в комнату девочки вошёл ангел.Она сразу поняла, что это ангел.
Невозможно было спутать ангела с человеком.Ангел был одет в светлую одежду,
на ногах его были туфли, вышитые золотом.Пояс у него тоже был с позолотой.
У него было необычайно красивое лицо, светлые волосы. Ангел был очень стройный и сильный.
В руках у ангела был меч с серебряной рукояткой.

Когда девочка посмотрела в большие, красивые глаза ангела, она увидела в них любовь и сострадание.
Ангел сказал девочке:
- Я пришёл к тебе, чтобы помочь. Я видел твои слёзы и знаю твою боль.Протяни твои руки.
Девочка протянула ладони к ангелу.
Ангел прикоснулся рукой к ладоням девочки и сказал:
- С этого дня я буду рядом с тобой. Я буду молиться за тебя каждый день.Я буду исцелять тебя от болезни.Видишь
этот меч? Этот меч предназначен для того, чтобы защищать тебя от сил тьмы.
Девочка сразу полюбила ангела.Потому-что его невозможно было не полюбить.Такая доброта светилась в его глазах,
такое сочувствие к ней...

С этого дня ангел стал жить в доме девочки.Ангела  не видел никто из окружающих людей.Только девочка его видела.
По утрам ангел приветствовал девочку, когда она просыпалась.Потом ангел и девочка долго беседовали.Они беседовали о Боге,
о Библии, о страдающих в мире людях, о том, как помочь людям.Ангел давал девочке много советов.
И каждый день ангел молился за девочку.Когда он молился, он плакал.Потому-что ангел знал, как больно девочке.

Девочке становилось легче с каждым днём.Девочка поняла, что молитвы ангела помогают ей.Она уже не хотела расставаться с ангелом.Он стал её лучшим другом.Однажды девочка спросила ангела, и голос её дрожал:
- Ты не оставишь меня никогда?Даже когда я стану здоровой?
Ангел посмотрел на девочку и ответил:
- Никогда не оставлю тебя.

Так и вышло.Девочка стала здоровой, пошла в школу, у неё появились друзья.Но ангел всегда был с нею.И девочка любила его больше всех на свете.

0

2

Тема для рассказа хорошая, только не до конца воплощена и слишком
часто повторяется слово "боль", даже в одной фразе. Илона, не обижайся,
пожалуйста, но рассказ нужно доработать, сделать его более полным.
Таково моё субьективное мнение.

0

3

Я, скорее всего, не буду дорабатывать рассказ, потому-что я именно так чувствую этот рассказ. Я постаралась написать сжато, чтобы не было лишних слов. Но слово " боль" я сознательно написала повторно- так как это рассказ о БОЛИ и о ЛЮБВИ.
Я хотела написать именно маленький рассказ. Более полно можно раскрыть тему в другом рассказе.Можно взять эту же самую тему и написать по-другому.
Этот рассказ я прочувствовала своим сердцем, мне очень дорога тема рассказа.
Я хотела написать именно о ТЯЖЁЛОЙ болезни девочки, поэтому повторяется слово " боль". Тяжёлая болезнь- это именно повторяющаяся изо дня в день боль.

Отредактировано Илона (26.11.08 09:56:50)

0

4

Илона, всё же вышло слишком сжато...впрочем, автору виднее.

0

5

Об ангелах я планирую ещё писать рассказы, поэтому другие рассказы будут более  объёмные. 8-)

0

Вы здесь » Форум для всех » творчество форумчан » Моё творчество.