Какие газеты и журналы вы читаете? Покупаете или выписываете их?
Журналы и газеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209.02.09 03:32:34
Покупаю "Видеоканал" - там самая полная ТВ-программа для Иркутска (все каналы, которые ловятся без "тарелки"). Дочке - "Мурзилку" выписываю. Муж выписывает "Науку из первых рук" - в этом журнале пишут сами учёные.
Поделиться325.02.09 11:47:27
Из журналов я читаю " Маруся", " Штучка", " Яна", " Крестьянка".Из газет-Таллиннские " Linnaleht"( в переводе с эстонского-"Городская газета"), " Столица", "МК-Эстония", " День за днём", " Таллиннский вестник", " Известия", " ТВ- программа".
Поделиться425.02.09 11:49:16
Лена (Nimue), а какие газеты и журналы ты читаешь? Мне очень интересно знать!
Поделиться518.03.09 16:24:52
Я покупаю журнал "Коллекция рецептов", раньше еще брала Школа Гастронома, но теперь реже, нравится "Самая" и "Diet", еще с удовольствием читаю одну местную газету "Понедельник" вот пожалуй и все. Иногда бывает беру что-то о моде или посмотреть что из себя представляет появившийся на рынке недавно журнал, но это редко. Новости из инета, удовольствие из книг.
Поделиться619.03.09 19:59:58
Лена (Nimue), а какие газеты и журналы ты читаешь? Мне очень интересно знать!
Поздновато я заметила твой вопрос:) Лично я вообще газеты и журналы не покупаю, если отдают газеты,
тогда читаю (чаще это Postimees), новости читаю в интернете.
Поделиться717.06.10 03:10:15
сейчас покупаю несколько журналов "Караван историй", "Коллекция каравана историй", "Домашний очаг", "Добрые советы". из газет: кулинарные время от времени, чаще других "Скатерть- самобранка" и "Люблю готовить". местную газетку "скороход" из-за программы телепередач.