Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » психология » Возраст, идеальный для брака.

Возраст, идеальный для брака.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой возраст, на ваш взгляд, идеальный для вступления в брак? Ваше мнение...
Если вы уже женаты / замужем, то сколько вам тогда, на тот момент стукнуло?

0

2

Самое главное- выйти замуж за любимого. Возраст вступления в брак не так важен. Можно вступить в брак впервые в 30 или даже 35 лет, но за любимого, и это самое большое счастье.

0

3

Точно. Я вышла замуж в 32 года за человека, которого выбрала сама. А то иные выходят, потому что стадо их клюёт. Одна респондентка писала мне: "Мои родитли разошлись, когда мне было 2 года. Мама вышла замуж без любви, просто уже 30 было, вроде как надо. Так и не смогла привыкнуть. Потом её замуж калачом было не заманить". Вот так - стадо решило. что надо, а в результате - одной распавшейся семьёй, одной матерью-одиночкой и одной безотцовщиной больше.

0

4

Согласна, но всё же лучше не делать это слишком рано.

0

5

Мне было 23: за спиной счастливые безоблачные годы института, год на пробу "а как это самой и на свою з/плату?", а уже потом замужество, пеленки, уборка и готовка... Не поверите, но все это было вовремя и в радость.
Пожалуй я бы и сейчас начни все заново поступила бы так же. Думаю мне повезло, что встретила своего героя как раз вовремя. Я со своими мальчишками (сыновьями) еще и в песочнице успела повозиться, и в футбол поиграть. Думаю к 35-ти уже бы пороху не хватило. Азарт не тот.
И вопрос был не о чувствах, а о времени.

0

Вы здесь » Форум для всех » психология » Возраст, идеальный для брака.