Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » психология » Орел-решка...как вы принимаете решения?

Орел-решка...как вы принимаете решения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стремительный ритм современной жизни не дает много времени на размышления. Решения нужны ежечасно, ежеминутно, а то и ежесекундно.
Как вы принимаете свои решения? И как относитесь к подбрасыванию монетки? Можете ли отдаться на откуп судьбе или привыкли взвешивать все ЗА и ПРОТИВ?

Отредактировано Светлана (26.03.09 08:39:17)

0

2

Неее, монетка - это не моё, точно. Я решения спонтанные почти не принимаю. Другой вопрос, что думаю я быстро и всегда вижу ситуацию с нескольких точек зрения - поэтому процесс "взвешивания и обдумывания" занимает очень небольшой отрезок времени...
"Методом монетки" я могу воспользоваться только для "гадания" по типу "сбудется-не сбудется"...

0

3

Я монетки не бросаю - а то ещё потеряю. Разве что при гадании по Книге перемен. Как отложила я себе 3 неденоминированных рубля, так ими и пользуюсь. Для меня вообще принять решение - тяжкий труд, я же тормоз, который запросто может умереть от опечатки в инструкции. Скриплю извилинами, стараюсь, только потом делаюсь больной.

0

4

Нет, на волю монеты я не полагаюсь. Иные решения я принимаю быстро, а другие,
бывает, даются с трудом (вне зависимости от сложности решаемого вопроса).

0

5

Да... интересно.
Можно сказать, что все мы тут расчетливые и разумные. А я бы сказала, что нам не нужны монетки по тому, что мы сами можем принимать решения. Если человек бросает монетку, значит он сам не в состоянии выбрать.
Многие не могут решиться даже на монетку и тогда перекладывают свои проблемы на других. А потом их еще и винят в своей неустроенности. Я то же предпочитаю держать свою судьбу в собственных руках и решать все сама.

0

Вы здесь » Форум для всех » психология » Орел-решка...как вы принимаете решения?