Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Мюзиклы

Мюзиклы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Notre Dame de Paris, Romeo & Juliette, Jesus Christ Superstar, Cats, The Phantom
of The Opera, Юнона и Авось... Что вы думаете об этих мюзиклах? Есть ли у
вас любимые какие-нибудь? Лично мне очень нравятся "Ромео и Джульетта",
"Собор Парижской Богоматери" (на русском языке).

0

2

более или менее можно сказать, что мне симпатична "Юнона и авось", а так к этому жанру я не особо расположена

0

3

Ну, "Юнона и Авось" Рыбникова - это ж наша юность - как же не любить! Ещё мне нравится - из тех же времён - "Орфей и Эвридика" Журбина, "Овод" Колкера, "Свадьба Кречинского" тоже Колкера. А потом - сколько советских музыкальных фильмов существует и любится до сих пор разными поколениями! По сути, это ведь тоже мюзиклы: "Про Красную Шапочку", "Приключения Буратино", "Новогодние приключения Маши и Вити", "31 июня", "Ах, водевиль, водевиль", Сватовство гусара", наши "Мушкетёры", "Выше Радуги", "Небесные ласточки", "Труффальдино из Бергамо", "Соломенная шляпка" и т.д, и т.п. Покажите мне россиянина - настоящего или в прошлом, как уж судьба сложилась - который не любит вышеперечисленные фильмы. Так что МЮЗИКЛАМ - БЫТЬ! Непременно! :glasses:

0

4

Мне больше всего нравится Моссоветовский "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"( правда он считается не мюзикл, а муз. спектакль)
Ещё с детства в моём сердце конечно "Юнонна и Авось". И очень нарвится "Нотер дам де Пари" как русская, так и французкая версии.
Ну и конечно муз. фильмы, на которых выросло моё поколение.

Отредактировано Алла (09.05.09 08:37:04)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Мюзиклы