Наверняка в каждой (ну или практически в каждой) семье есть какие-то свои
традиции, обычаи, приметы. (Ну, например, каждое второе воскресенье всей
семьёй лепить пельмени ) Или может быть какая-нибудь вещь передающаяся
по наследству. Если это не семейная тайна - поделитесь!
Семейные ценности и традиции
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться103.05.09 10:01:36
Поделиться204.05.09 22:55:42
я б с радостью, но семьи у меня как таковой не было.а вообще это,действительно интересно
Поделиться305.05.09 03:54:38
У меня есть "фамильная" бижутерия. Это простенькое колье из какого-то стекла. Но полвека назад такое украшение считалось очень стильным. Впрочем, если бы я надела его сейчас, никто бы мне слова не сказал - это колье назвали бы винтажным. Первой его владелицей была моя тётка по матери. Она получила его в подарок на свадьбу от свекрови. Потом тётка подарила это колье матери, тоже на свадьбу. Я ещё в детстве дала понять родителям, что особо замуж не рвусь, могу вообще замуж не выйти. Когда мне исоплнилось 16, мама не могла придумать, что мне подарить. Важный возраст - как раз пора было паспорт получать. И мама подарила мне это колье. Оно лежало себе где-то... Когда родилась племянница, я решила передать колье ей, когда вырастет, конечно. А потом передумала. Причина - рождение собственной дочки. Мама отыскала это колье, даже купила к нему зелёный бархатный футляр и передала мне. Так оно у меня и лежит. Дочка вырастет - ей передам.
Поделиться405.05.09 09:49:27
Саша, у меня такая же картина, к сожалению.
Жюли, прекрасная традиция!
Поделиться506.05.09 03:56:26
Причём придумала эту традицию я. Ведь тётка подарила маме колье, т.к. ничего более подходящего не было, от мамы ко мне оно перешло по той же причине. А я решила передавать дальше.
Поделиться631.05.09 16:38:52
А я решила передавать дальше.
молодец.кто-то ж должен начинать традиции )
Поделиться701.06.09 03:42:26
молодец.кто-то ж должен начинать традиции )
Как говорила Жанна д'Арк: "Если не я - то кто же? если не сейчас, то когда?"
Поделиться805.06.09 14:48:03
Как говорила Жанна д'Арк: "Если не я - то кто же? если не сейчас, то когда?"
всё правильно