Хочу создать отдельную тему про этот жанр кино. Смотрите ли вы фильмы ужасов?
Как вы считаете, для чего люди смотрят подобные фильмы и ваше отношение к этому
жанру?
Фильмы ужасов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107.06.09 09:33:14
Поделиться217.01.10 02:39:54
Я не люблю смотреть фильмы ужасов.Потому-что они повествуют о смерти, а не о ЖИЗНИ.А я люблю именно ЖИЗНЬ.В основном я не включаю фильмы ужасов по телевизору.Бывает, какой-то отрывок смотрю из такого фильма, и в душе неприятное чувство остаётся,- отвращение, смешанное со страхом.Эти фильмы действительно могут испугать человека, но поверьте мне, реальность бывает страшнее любого самого устрашающего фильма ужасов.На самом деле реальная жизнь и реальная смерть страшнее и ужаснее, чем то, как жизнь и смерть играют в фильмах ужасов, триллерах и криминальных фильмах.Нужен опыт жизненный, чтобы понять этот факт,-что жизнь и смерть на самом деле совсем не такие, как в фильмах показывают актёры и продюсеры.В фильмах намного преуменьшены и переживание страха, и ужаса, и боль, и мучения,-всё преуменьшено, не отвечает настоящей реальности.В реальности всё не так.В этом есть заблуждение многих и многих людей-они считают, что жизнь и смерть такие, как их показывают в фильмах по телевизору.Но дело в том, что реальность сильно и радикально отличается от показанного в фильмах.Даже самые страшные фильмы не в состоянии передать весь ужас смерти, когда человек реально уходит из жизни.Из-за этого и заблуждение самоубийства- люди думают, что смерть не так сильно страшна, и не боятся совершить самоубийство из-за непонимания сути реальности и из-за непонимания сути происходящего.На самом деле нет ничего страшнее, чем самоубийство.Ибо это совсем не то, что представляют себе многие люди.Фильмы не могут и не в состоянии передать то, что в реальности чувствует человек, умирая или страдая от боли.Фильмы не могут передать степень муки в сердце человека.
Поделиться319.01.10 11:02:34
Илона, я думаю, что большинство людей и не воспринимают фильмы ужасов, как что-то реальное, связанное с настоящей жизнью. Большинство понимает, что это кино, ненастоящее. Лично я прекрасно понимаю, что кино- выдумка. Впрочем, есть фильмы, которые основаны на реальных событиях, такие как "Ужас Аммитивиля", "Демоны Эмили Роуз". А так, в последнее время слишком мало стало мало мальски интересных фильмов в этом жанре. А самым страшным фильмом для себя я считаю "Лики смерти", где всё как раз документальное, из настоящей жизни. Я один раз посмотрела и больше не хочется.