Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Дарить или получать?

Дарить или получать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне интересно, что вам больше нравится, дарить подарки или получать? Предпочитаете
ли вы изначально оговорить, что хотите получить в подарок, спросить, что хочет поздравляемая
сторона или больше нравятся сюрпризы? :)

0

2

больше люблю дарить, люблю делать (и получать) сюрпризом.

0

3

А я сюрпризы ненавижу. Дарить подарки мне нравится, если только я уже давно знаю человека, могу догадаться, что может его или её порадовать. Мой муж считает, что подарок должен быть полезным, поэтому заказывает подарки. Я тоже стала так делать. Дочка тоже заказывает. Получать подарки... тут неоднозначно. Дарёному коню в зубы не смотрят, по идее - человек тратил время и деньги, но... иногда такое преподнесут, что хочется, пардон,  замочить дарителя в сортире. Потом стараюсь эту вещь сплавить. Дочка вообще сама себе подарки выбирает либо мы с ней обсуждаем, что она хочет.

0

4

Я тоже предпочитаю заранее оговорить, что хочу получить в подарок или что человек
желает, чтобы ему подарили. Не хочется подарить вещь, которая не понравится или не
пригодится и будет лежать, пылиться в шкафу. Одинаково люблю дарить и получать
подарки:)

0

5

Я очень люблю дарить подарки, наверное больше. чем получать.Спокойно отношусь к тому, что не знаю что мне подарят. Наобарот даже интересно.

0

6

Я люблю и дарить, и получать...

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Дарить или получать?