Мне интересно, что вам больше нравится, дарить подарки или получать? Предпочитаете
ли вы изначально оговорить, что хотите получить в подарок, спросить, что хочет поздравляемая
сторона или больше нравятся сюрпризы?
Дарить или получать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121.06.09 09:37:16
Поделиться221.06.09 17:12:01
больше люблю дарить, люблю делать (и получать) сюрпризом.
Поделиться322.06.09 04:00:14
А я сюрпризы ненавижу. Дарить подарки мне нравится, если только я уже давно знаю человека, могу догадаться, что может его или её порадовать. Мой муж считает, что подарок должен быть полезным, поэтому заказывает подарки. Я тоже стала так делать. Дочка тоже заказывает. Получать подарки... тут неоднозначно. Дарёному коню в зубы не смотрят, по идее - человек тратил время и деньги, но... иногда такое преподнесут, что хочется, пардон, замочить дарителя в сортире. Потом стараюсь эту вещь сплавить. Дочка вообще сама себе подарки выбирает либо мы с ней обсуждаем, что она хочет.
Поделиться424.06.09 18:28:12
Я тоже предпочитаю заранее оговорить, что хочу получить в подарок или что человек
желает, чтобы ему подарили. Не хочется подарить вещь, которая не понравится или не
пригодится и будет лежать, пылиться в шкафу. Одинаково люблю дарить и получать
подарки:)
Поделиться511.07.09 19:19:15
Я очень люблю дарить подарки, наверное больше. чем получать.Спокойно отношусь к тому, что не знаю что мне подарят. Наобарот даже интересно.
Поделиться627.07.09 23:36:10
Я люблю и дарить, и получать...