Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Про деньги

Про деньги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу спросить, какое значение в вашей жизни играют деньги?

0

2

мне они не нужны,но беда в том,что без них другие люди не обходятся

0

3

Да, как говорится, без денег не обойтись...для меня главное не сами деньги, а
что я могу на них купить...

0

4

Nimue написал(а):

для меня главное не сами деньги, а
что я могу на них купить...

вот.ты хорошо сказала, выразила мою мысль.согласна на 1000%

0

5

Мне часто кажется, что деньги- одно из наибольших зол, придуманных человечеством.
Как часто о человеке судят по толщине его кошелька...

0

6

Да, увы. Сейчас часто о человеке чудят по его кошельку.Особенно, когда встречаются двое на этой планете, то уже Любовь не так котируется, как котируется наполнение кошелька.

Увы, в жизни мы зависимы от денег. Мне их много не надо. Хватало бы на еду, да одеться.Изредка на какие-то развлечение.

0

7

Деньги имеют, конечно, большое значение.На них и одежду приличную можно купить, чтобы не стыдно было в старой одежде ходить, и полезную пищу ( фрукты, соки), и книги, которые представляют ценность, и витамины , пищевые добавки, чтобы поправить здоровье, и всё остальное необходимое для жизни.Ценность денег  очевидна.Говорят: здоровье за деньги не купишь.Но это не так.За деньги можно вылечить тяжкие болезни и поправить слабое здоровье ( те же курорты, санатории, SPA-салоны, массаж, аппаратное лечение),-всё это стоит ОЧЕНЬ дорого...

0

8

Да, конечно, во многом деньги облегчают жизнь, дают возможность жить
с большим комфортом, предоставляют больше возможностей, хотя бы для
путешествий. Я не совсем согласна на счёт тяжёлых болезней, тут иной
раз и деньги не помогут, но это уже другая тема.

0

9

Насчёт тяжких болезней я не случайно упомянула, я на собственном опыте это знаю.Если бы деньги были только роскошью- то есть только для комфорта - не было бы трагедией их отсутствие.Но в том-то и дело, что деньги могут быть ЖИЗНЕННО необходимы-для того, чтобы не мучиться. Я имею ввиду тех инвалидов, которые не могут поправить здоровье из-за отсутствия денег.Самые качественные медицинские услуги стоят бешеных денег.И вот это уже трагедия.

0

10

Илона, ты меня несколько не так поняла, я хотела сказать, что бывают такие случаи,
когда и деньги бессильны. Безусловно, деньги не роскошь и в наше время без них
никуда.

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Про деньги