Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » О фатализме

О фатализме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для начала немного информации:
Фатализм (от лат. fatalis – предопределённый судьбой, роковой), мировоззрение, рассматривающее каждое событие и каждый человеческий поступок как неотвратимую реализацию изначального предопределения, исключающего свободный выбор и случайность.
А как вы считаете: всё уже заранее предопределено и назначено или человек сам вершит свою судьбу, являясь её хозяином? Или возможны ещё варианты?

0

2

Я бы сказала, что именно другой вариант.
То есть я не верю, что всё предопределено заранее.Я думаю, что многое можно изменить в своей судьбе, если принимать верные и правильные решения.
Я не думаю и прямо противоположное понятию " предопределённость"-что человек является хозяином судьбы, или что сам вершит свою судьбу.Нет, это не так.Многое зависит не от человека.
Но ИЗМЕНИТЬ судьбу ВОЗМОЖНО при принятии определённых важных решений самим человеком.
Такое у меня мнение.

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » О фатализме