Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Соседи

Соседи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме предлагаю поговорить о людям, которые живут рядом с нами, иными словами
о соседях. Общаетесь ли вы со своими соседями, какие они? Что вам в них нравится, а что
нет? :)

0

2

Я недавно уехала из социального дома  на квартиру к моей бабушке.В социальном доме у меня, мамы и сестры были соседи-старый мужчина и его жена.Они очень плохо относились ко мне.Старая женщина обзывала меня грязными словами ( матом)-ни за что, просто так.Она люто ненавидела меня.А другие соседи-дети ( не этих старых людей)-тоже обзывали меня, да так, что я была в шоке.Причин не было.
Сейчас, где я живу у бабушки, соседи нормальные.

0

3

У нас дом небольшой, практически все на виду.С соседями отношения нормальные. Конечно "в семье не без урода", но терпимо. А тем, кто живёт в одной из соседних квартир, я вообще обязанна жизнью совего старшего сына( а вот собаки наши не ладят друг с другом:( )

0

4

Илона написал(а):

.Старая женщина обзывала меня грязными словами ( матом)-ни за что, просто так.

Может у неё с головой не всё в порядке?

У нас соседи, которые живут рядом с нами нормальные, тихие,
мы их почти и не видим. С молодым человеком сверху иногда бывают приступы бурной деятельности или
ругани. Мне не нравится соседка с 6 этажа (мы на 4 живём), когда она слышит шум, начинает стучать по
батарее. Шума я не слышу, зато от её стука неоднократно просыпалась.

0

5

А мы с соседями почти не общаемся - только с бабушками из двух соседних квартир в общем коридоре. И то чаще всего "по делу". Я, если честно, вообще не всех соседей в подъезде знаю, даже в лицо - 36 квартир все-таки, да ещё и меняются периодически хозяева... Но вообще-то есть, есть лёгкая ностальгия по тем "советским" соседским отношениям, из детства. Мы одно время жили с мамой у бабушки с дедушкой (где-то с моих 2-ух до 7 лет) - вот там соседи в подъезде были дружные (въехали все почти одновременно - так вот с тех времён). Что интересно (в той квартире сейчас моя мама живёт) - практически никто из соседей в подъезде за несколько десятков лет не поменялся - ну, разве что теперь вместо бабушек-дедушек-родителей там живут их дети и внуки... По правде сказать, я им всем немного завидую.

0

6

egle написал(а):

... Но вообще-то есть, есть лёгкая ностальгия по тем "советским" соседским отношениям, из детства. Мы одно время жили с мамой у бабушки с дедушкой (где-то с моих 2-ух до 7 лет) - вот там соседи в подъезде

У меня тоже бывает накатывает настольгия, когда вспоминаю двор, где выросла( с 5 лет и до 28л) В той квартире сейчас тётка моя живёт, но всё конечно не так сейчас. А раньше почти в каждой квартире дети были. Дружили всем двором, несомтря на разницу в возрасте. И знали не только соседа по подъезду, а кто живёт в другом подъезде и в какой квартире. И практически со всеми были замечательные отношения.

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Соседи