Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Что вам важно в людях?

Что вам важно в людях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отрицательные черты характера, оказывается, найти легче, чем положительные. А какие черты в людях вызывают ваше уважение, симпатию, желание оставить этого человека в своей жизни?
http://www.superstyle.ru/test/people

Умение радоваться жизни
В наш век суровой действительности сложно радоваться простым мелочам. Мировые кризисы, страшные вирусы, нервная обстановка так и норовят стереть улыбку с наших лиц. Однако есть персонажи, которые вопреки всему умеют найти положительные моменты и в такой сложной реальности, попутно раскрашивая в радужные тона и жизнь окружающих людей.
( я лично полагала, что ценю в людях совсем другое :) )

0

2

А вот каков мой результат:( якобы мне это важно в людях):
Умение добиваться своего

Обычно, сплетничая, этой черте присваивают такие эпитеты как «идти по головам», «ушлый тип», но в глубине души такими людьми если не восхищаются, то жалеют о собственной неспособности последовать их примеру. А уж иметь такого спутника жизни не откажется большинство женщин.

Нет, это не то, что мне важно в людях.Тест ошибся. %-)

0

3

Я тест ещё не проходила.Но для меня важно в людях наверное умение понять, простить, принять( как в песне)( это касается тех людей, с которыми я общаюсь)

0

4

Алла написал(а):

Я тест ещё не проходила

Тут результаты, пожалуйста. :)

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Что вам важно в людях?