Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » домашние животные » Животные в вашем доме

Животные в вашем доме

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какое животное вы держите дома?
кот

83% - 5
собака

16% - 1
рыбки

0% - 0
хомячки

0% - 0
морская свинка

0% - 0
попугайчик

0% - 0
канарейка

0% - 0
черепаха

0% - 0
змея

0% - 0
кролик

0% - 0
экзотичные животные

0% - 0
другое

0% - 0
не держу,потому что нет возможности

0% - 0
не держу,потому что терпеть не могу животных

0% - 0
Голосов: 6

1

Какие животные чаще берут люди себе в дом?

у меня и кот и два попугайчика, но выбрать ведь можно что-то одно...

0

2

У меня кот (хулиган) :)
Саша, не знала, что у тебя есть кот!:)

0

3

У нас сейчас живёт пёс. Был кот, к сожалению пропал вначале того года. А так вместе росли собака и кот. Вместе сызмальства были. Сначла появился щен, через несколько мес принесли котёнка. Росли, перенимали друг у друга привычки.( порою не поймёшь где кот , а где пёс :D ). Но пропал нас киса. Не видели ни живым , ни мёртвым. В этом году предприняли попытку завести котёнка, но... Псу 4,5г, котёнку 2 мес - друг друга не поняли и не приняли, увы. Вот так и остался у нас один Страйк. Пёс любимый, пёс избалованный.... :love:

0

4

У меня есть кот Тимоша, ему в марте исполнилось 6 лет.  :love: Он черно-белый, как футбольный мяч. Кстати, очень любит смотреть футбол по телевизору, а потом, после матча, сам достает мяч и начинает гоять его по всей квартире. А еще он любит быть вратарем. Я скатывю в шар фольгу от шоколадки и бросаю в него, а Тимка встает на задние лапы иловит "мяч" или отбивает" его. Пропускает "голы" в свои ворота он крайне редко. Я всегда по этому поводу говорю: жалко, что Гус Хиддинк не знает, какой у нас тут есть вратарь! Знал бы, наверное, Тимка уже играл бы в сборной России. Глядишь, с таким вратарем мы бы и ЧЕ выиграли! :D

Отредактировано Sandra04 (02.05.08 19:14:32)

0

5

У меня, кстати Страйк тоже обажает мяч по квартире гонять. Причём как-то... по-кошачьи :rofl:

0

6

У меня такой вопрос ко всем любителям кошек. У нас сейчас есть кот примерно годик ему. мой муж хочет принести ещё одного котёнка. а я боюсь, как они поладят? и не будет ли мой Нюсик пить молочко у малыша, пока мы на работе и не кому будет проследить.помогите советом, пожалуйста.

0

7

На счёт поладят или нет, трудно сказать. А вот молоко, предназначенное для
котёнка, взрослый кот пить не будет, скорее всего (кошки молоко не пьют).

0

8

sandra1974 написал(а):

У меня такой вопрос ко всем любителям кошек. У нас сейчас есть кот примерно годик ему. мой муж хочет принести ещё одного котёнка. а я боюсь, как они поладят? и не будет ли мой Нюсик пить молочко у малыша, пока мы на работе и не кому будет проследить.помогите советом, пожалуйста.

Я не знаю, может у каждой кошки, котёнка свой характер, но...
Я уже писала, что у нас была неудачная попытка взять нового котёнка. И если Страйк его вроде и принял( всё же рос с котом ), то котёнок нет. Он либо забивался в угол и сидел день не выходя есть-пить. либо лупил собаку со всей "дури". Ну не выбрасывать же... Кое-как уговорили мою маму , что бы она взяла его к себе. А у неё кошечка 1,5годовая, а этому 2.5 мес от роду. Кошечка правда не рожавшая ( и особо то не проявлявшая желание гулять). Котёнок освоился сразу.( не то что у нас) Как у себя дома. И мамина кошка стала опекать его. Кушать - ему первому, спать - где лучше.Вылизывает, играет с ним. Сейчас он уже подрос, но для неё видимо он так и остался малышом.Она ждаже его защищает, если он провинился и его ругают. Т. что прижился. И я много слышала случаев, когда брали котёнка в "дополнению" уже имеющимуся и всё нормально было...

0

9

ну слава Б-гу. может и унас всё нормально будет

0

10

Я думаю, что должно пойти. Вот собака с собакой уживается по-моему сложнее. Хотя опять же по своей сужу. Мой бы не потерпел конкурента в доме. Хотя вот опять же, соседи взяли при взрослой собаки ещё малого щенка. И вот они больше года вместе и ничего. А мой бы не потерпел, хотя вот кошку бы принял...

0

11

животные как и люди, каждый со своим характером. мне остаётся только надеятся, что у них наладятся отношения  :tomato:

0

12

А у нас дома полно котов и кошек: самая старшая кошка Соня, ей уже 8 лет. Есть ещё Яша (третий год), Петя (второй год), кот-подросток и двое маленьких шмакодявяк. Т.ч. полностью окружена котами. И очень счастлива этим (всю жизнь мечтала о нескольких котах в доме)! Недавно ещё взяли щенка. Но по душе всё же больше остаются кошки, они более умнее, чистоплотнее и самостоятельнее собак.
Я заметила, что кошки , как и женщины, более капризны, избалованы, обидчивы, чем коты. У всех свои характеры, но в основном они похожи на своих хозяев.
Такие милые пушистые создания!!! Их природа сотворила в полном совершенстве!!!

0

13

А у Эгле, я знаю, в доме живет и уживается вместе много кошек, и, судя по фото, все они довольны и счастливы! :cool: Так что, я думаю, можно попробовать взять еще одного котеночка. Кошка в дом - радость в нем! что касается молока, то мой Тимоша иногда его пьет, но очеь редко и только теплое. Говорят, что есть коты "мясные" и "молочные". Первые любят только мясо, а вторые - молочные продукты, - сметанку, йогурты, творог. А мой кот любит и то, и другое, и попробуй определить, какой он. Наверное, мясо-молочный! :love:

0

14

Sandra04 написал(а):

Наверное, мясо-молочный

Нюсик мой тоже мясо-молочный.
его фото (как и фото попугаев) я выложила в теме "фото ваших питомцев"

0

15

Sandra04 написал(а):

Наверное, мясо-молочный

Нюсик мой тоже мясо-молочный.
его фото (как и фото попугаев) я выложила в теме "фото ваших питомцев"

0

16

У меня дома нет животных, потому-что я живу в социальном доме для малообеспеченных семей и здесь руководство дома запрещает людям, живущим в этом доме, иметь животных-любых. :| Я живу в социальном доме с мамой и сестрой.Но если бы разрешили, я взяла бы персидского котёнка, японскую мышку и кролика. :jumping: Или морскую свинку вместо кролика. 8-) Очень люблю животных, скучаю по ним.

0

17

egle написал(а):

приучить ребёнка к горшку

чудо, но Нюсика, а потом и Кнопку один раз поднесли к их горшку, и всё, потом они сами стали ходить именно туда.

когда Нюсик подходит к Кнопе, она так сильно мяучит валясь на спинку и выпуская коготки. но забавно смотреть когда они друг за друго гоняются.да уж особенно забавно когда они вот так вот бегают по нам в 5 утра :-)

Вопрос. когда можно со спокойной душой Выпускать 2,5 (примерно)-месячную Кнопочку, чтоб она погуляв, возвращалась домой. а то она так жалбно смотрит в след уходящему Нюсику, что сердце от жалости разрывается?

0

Вы здесь » Форум для всех » домашние животные » Животные в вашем доме