Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Просто шутливый тест

Просто шутливый тест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться.

http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут sandra1974.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди Крюгер и он был просто ужасен! писец воскликнула я и потеряла туловище. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Собор Парижской Богоматери, подожженн проклятыми секретаршми и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила туловище. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 34 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя, жизнь!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление организмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джулиан Макмэхон. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, sandra1974

:-) :-) :-)

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Савелий и он был просто ужасен! Такое говно! воскликнула я и потеряла Ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Забор, подожженн проклятыми Укротителми и мое сердце сейчас Хана бутылке.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Паскудно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Комнаты и опять отбросила Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 32 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Темно за окном. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Стол, зачем? Может это новое направление Пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Елена

(хорошая штука:))

0

3

Мне повезло меньше. меня бы на 2 раза больше насиловали, причём с утюгом в руках :-) а если кому-то 50 лет? :-)

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » Просто шутливый тест