Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » смешные истории » Вот такое сочинение:)

Вот такое сочинение:)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот, почитайте - это вступительное сочинение в гуманитарный (!) ВУЗ. Подруга подруги моего знакомого работала там в приемной комиссии, оттуда и попал ко мне ксерокс с сочинения. Приводится в оригинале.:)

* * *

Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек.

Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей.

Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали.

Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.

Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Изза революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум(зачеркнуто)погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.

Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.

Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.

Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него.Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри.

Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.

0

2

С ума сойти. и смех, игрех...

0

3

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Несколько лет назад корреспонденты "Комсомолки" решили проверить, знают ли нынешние школьники, кто такой был Ленин. Среди прочих ответов: "Ленин был электриком" (помните - коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны?)

0

4

Жюли написал(а):

"Ленин был электриком" (помните - коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны?)

ужас! скоро терминатор станет лидером коммунистов... я понимаю, что это всё в прошлом, но ведь это история... как можно не знать такого...
куда катится молодёжь. в школах на уроках истории перестали учить?

0

5

Помню, в Америке показывали изображение Иисуса Христа и спрашивали у
детей, кто это. Никто правильно не ответил. Был даже такой вариант, что
это президент Америки...

0

6

Nimue написал(а):

Помню, в Америке показывали изображение Иисуса Христа и спрашивали у
детей, кто это. Никто правильно не ответил. Был даже такой вариант, что
это президент Америки...

А в Европе дети считают, что Рождество - это день рождения Санта-Клауса.

0

7

в Америке считают, что все открытия сделаны американцами

0

8

Мои студенты спросили у меня (кроме шуток!): "Что за праздник такой - 1 мая? В этот день, что. отмечают приход весны?"
А вот еще кое-что из "перлов" моих студентов:
"В Англии развито афцеводство и кароводство", - из контрольой работы по Мировой экономике.
"Международная торговля - это обмен товарами. Вот, например, Греция выращивает апельсины, а Япония - компьютеры. И вот они 1 кг греческих апельсинов обменивают на 1 кг японских компьютеров, они по весу уравниваются и получается международная торговля". - из контрольной работы по дисциплине "Международные экономические отношения".
"Уганда производит пученину".
А этот литературный источник одинг студент указал в списке литературы к курсовой работе по тем же Международным экономическим отношениям:
Бухарик Михалыч. О влиянии пива на умственные способности человека, // Йошкар-Ола, ближайший к МОСу чпок. (Причем, когда я ему это показала и спросила, что этол, он очень удивился и признался, что скачал курсовую из Интернета) :D  :jumping:  :cool:

Отредактировано Sandra04 (01.05.08 17:15:03)

0

9

В середине 80-х в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вонг Ян. О его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ.

"Лето в лесу" (классное сочинение на тему природы)

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес и известной русской литературе и творчестве. В советском лесу можно видеть много русский животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, пёсы и других скот. Все они мне любовни потому что они прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И! она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении "Бес труда не высунешь рыбу из пруда". Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

Летний отдых (сочинение на тему "Каникулы")

Мне нравиться летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде и особенно в море соленом. Там все любовно и прельстиво. В море можно купаться или загореться. Мне нравится загораться, когда загораешься всегда тепло и колеся. Но можно обгореться. когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорался, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, чудовища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше в воде и всегда с друзьями. Когда я плыву мне прельстиво и сыро но любовно и cладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудннки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что "море нам прельстиво и забавно", там можно мочиться и намокать трусики и бесится и любовно там всем вмести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нравится советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

"Мой любимый писатель"

Много думать что я плохой читатель но кто думать он думать неверно и пошло потому что я - читатель верный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель который много и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. но горе настигнет капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!" Я и весь советский народ с этим согпасись. Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав - Пушкин А.С. Он писал такой же славный и верный стих как наш поэт народный, который писал: "В чудесен день появился социалистический ориентация и я и все порадовались". Пушкин писал почти то же "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты". Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть стихи начинаются так: "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и был сильный мороз!" Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовен всем в мире и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважал и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много его книг. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслен и великий герой! И я согласен что Ленин - Партия! И мне гордо за это. Ленин писал много раз "Учица. учица, учица" и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстиый советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважали и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я - горден!

"С другом по магазинам" (домашнее изложение)

Когда мы с другом шли в городе, то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любоини магазин. Он хорош потому что там часто можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытиться и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли с писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластывуря и купнлись тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслажденева у нас. Когда пришли в наш любовнн магазин то встретили много другов и сладкого педагога из института. Все будиздоровадись. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашеный, гризли сущеный, карасик и другие овощи. В дуром магазин был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сокритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка на восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались гордясь за свои заслуги.

Мой друг

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружим давно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и больше не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

Мое любивное занятие

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивмый труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдираюший боль я не упал духом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстнвый н возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учица. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы н целовать ему пятку н другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!" Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любнвное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин. Слава - Труд!"

0

10

для китайца это ещё не очень плохо  :crazy:
А вот басня одного казаха, плохо знающего русский язык, но почему-то учащегося в русской школе

"Стрекоза и муравей"

Попрыгунья стрекозёл
лето красное провёл.
оглянутся не успёл,
как зима на нос насёл.
что тут делать стрекозле?
стрекозла к мурамишке приползла:
"Мурамишка,мурамишка,
кен кельды кусок клопишка"
"Жок"-, ответил мурамишка,
"жок тебе кусок клопишка"
Стрекозла нога задрал
и помрал.

Все валялись на полу от такого прочтения известной басни :crazyfun:  :cool:

0

11

Валяюсь! Честное слово, валяюсь! И над сочинением китайца, и над казахом.

0

12

Что-то я только сегодня заметила эту тему :dontknow: Но сколько положит эмоций получила, прочитав!!!Та-а-акой подъём настроения!!!! :cool:  :crazyfun:

0

13

Привет! А это я выложила в своем дневе. многим понравилось. Перлы изящной словесности умеют изрекать не только школьники и студенты, но и учителя и преподаватели :mybb:

Перлы наших преподов:
1Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком...
2 Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.
3 Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
4 После Павла I на российском престоле женщин больше не было...
5 Давайте для простоты возьмем матрицу 7- ого порядка.
6 Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место.
7 Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса - Остроградского... А вы ее не знаете!
8 Возьмете график и крестиками поставите галочки.
9 Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы.
10 Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
11 Летят N самолетов, нет, N мало. Пусть будет К, и оба реактивные...
12 В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы.
13 Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.
14 Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.
15 Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях.
16 Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.
17 Товарищ студент, я вас узнал! Кто вы такой?
18 Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны: Америку и Британию.
19 Хотите приходите, хотите - нет. Но на уроке чтоб были!
20 Откачаем оттуда вакуум...
21 Это было до того, как половцы напали на Советский Союз.
22 Пусть падает шарик... круглый... вертикально... да, пусть будет вниз...
23 Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
24 Вы должны быть грамотными людями.
25 Правая рука достаточно широко используется вфизике.
26 Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
27 N дырок мне не нарисовать, я нарисую штуки три.
28 Что вы, товарищ студент, такой некруглый квадрат нарисовали? Вы не завтракали?
29 Занятия будут проходить раз в неделю - в среду и четверг.
30 Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
31 Физика имеет своим языком математику
32 В физхимии все делается через G
33 Ось ОY торчит на вас!
34 О реакции Sn2: Нуклеофил подходит сзади и вставляет! Ну как же, классику забыли!
35 У меня в лицее три функции - учебная, воспитательная, а также я постоянно должен поддерживать аппарат в напряжении.
36 Ребята, а теперь давайте наморщим мозги.
37 Училась на мехмате у меня одна студентка, ну такая хорошая, так я ее любила - я ее выгнала потом, но речь сейчас не об этом...
38 Пока я кончу тем, чем обычно не кончаю.
39 Давайте, не стесняясь, вспомним тригонометрию...
40 То, что она сейчас будет рассказывать каждый из нас должен уметь делать руками.
41 Я лет 30 забывал фамилию, пока не узнал, что надо петрушку есть.
42 Уже запахло Г-функцией!
43 Примеров линейных пространств бесконечно много, но мы рассмотрим ровно половину...
44 Учитель химии:
- Змеиновый яд...
45 Дежурные, я кончил, сотрите с доски!
46 Учитель физкультуры:
- Мальчики, я уже почти готов разворошить ваше гнездо!
47 Вынь дебильник из уха! (наушник)
48 Девушки, если вы хотите без перерыва, то я постараюсь побыстрее кончить.
49 Четыре глаза, ни в одном совести!
50 Вот вы сейчас не слушаете, а потом на экзамене бегаете со спущенными штанами!
51 Размером с грецкое яйцо.
52 Девочки, будете болтать, в конце семестра у меня подзалетите!
53 Вы ненормальные дети! Нормальные дети парты не портят и не грызут!
54 Бессовестные, вы хоть совесть поимейте!
55 Вы меня уже достали! Что я, резиновая вам что ли?!
56 На химии надо заниматься химией, а физику будешь на литературе делать.
57 Врачи боролись но он выжил!
58 Давайте проверим наличие присутствия отсутствующих.
59 Ещё раз ручкой щёлкнешь, я тебе под зад ногой щелкну!
60 Ты прощелыга какой-то, а не ученик.
61 Ну что, концом запахло?
62 Садись отсюда, бестолочь.
63 Запись в дневнике: Не по-человечески сидел на уроке!
64 А теперь поднимите руки те, кого сегодня нет в классе!
65 А некоторые не проститутки, но так одеваются. Да, Никита?
66 Запись в дневнике: Причиной срыва урока явился раскрытый в сторону учителя хохотальник Марины.
67 Тайга — это бескрайние луга...
68 У меня зрение хорошее, видите, я даже очки ношу.
69 И запомните — школа это вам не отстойник
70 Здесь весь изюм зарыт
71 У вас какое-то скотство.
72 Запись в дневнике: Ленился писать и думать контрольную работу
73 Я им тут как вошь на аркане выпендриваюсь, а они смотрят на меня бараньими глазами!
74 Им разжуйте да ещё и плюньте в рот, несчастные дети детского сада
75 Каждой твари по паре!
76 Ещё март не наступил, а вы уже отупели!
77 Любите мой предмет, а то будет… НАОБОРОТ
78 Они все были в майках, по пояс голые…
79 Алексей, прекратите работать языком и начинайте работать рукой!
80 Негры отличаются от людей…
81 Вы думаете, что хлор поднимается вверх? Нет! Хлор поднимается вниз!
82 Чистых флегматиков не бывает, так что Оля у нас — грязный флегматик!
83 Ну что ты сидишь, упершись носом в щеку?!
84 В чем заключается идеология этой проблематики?
85 Молодой человек, у вас на лице явные признаки вторичных половых органов…
86 Покажи мне на карте все 9 материков, не покажешь – поставлю два.
87 Все сестры – братья…
88 Ты помесь киборга с винчейстером!!!
89 Рацион курсанта отличается от рациона солдата тем, что курсантам дают по яйцу.
90 Эх, вы! В десятом классе, а уже пьёте! Да я до 20-ти лет вообще в рот не брала!
91 Запись в дневнике:"Плохо вел себя на диване".
92 Надпись на тетрадке рукой учителя: "Смирнов, чья тетрадь?"
93 Все, хватит разговаривать, ЧЕШИ ПИСЛО." (имелось ввиду "ПИШИ ЧИСЛО")
94 Про это же во всех газетах пишут, по всем телевизорам показывают!
95 Вы вчера телевизор видели?
96 Замолкайте бормотать!
97 Это будет в январе этого месяца.
98 У него же язык не закрывается!
99 Атмосфера воздуха.
100 Превышение вредных веществ превышает пределы

0

14

Продолжаю любимую тему!

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
-Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
-Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
-Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
-Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
-Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
-У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
-Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
-Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
-Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
-Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
-Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
-Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
-Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
-Отец Чацкого умер в детстве.
-У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
-Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
-Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
-"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
-Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
-Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
-Шел полк французов и кутузов.
-Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
-Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
-Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
-Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
-Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.
-Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
-Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
-Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
-С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
-Герасим ел за четверых, а работал один.
-Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
-Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
-На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.
-Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.
-Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
-Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
-Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
-Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
-Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
-Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
-Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.
-Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
-Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
-Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
-Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
-Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
-Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
-Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
-В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
-Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
-Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны.
-Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось.
-Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.
-Чацкий был очень умный, а от ума все горе.
-У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир".
-Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели.
-Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
-На крыше было много голубей : человек сорок.
-Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
-У собаки были голубые глаза и розовые щеки.
-В своей картине художник воспевает красоту русского лета.
-Конь подбежал к хозяину, обнял его и стал что-то шептать ему в ухо.
-Герасим ел за четверых, а работал один.
-Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком.
-Гагарин был первым проходимцем в космосе.
-Маяковский шел, куда пошлют.
-Вдруг я услышал лай собаки. Это были охотники.
-Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
-В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
-Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
-Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.
-Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
-Медведь спал в берлоге и сосал ногу.
-На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
-Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга.
-Рядом с библиотекарем стояло кресло и пальто.
-Уезжая они впопыхах забыли теленка. Потом вспомнили и стали вытаскивать теленка из попыхов.
-Недалеко от нашей деревни был помят овес, потому что там загорали кабаны.
-Дед вылечил зайца и стал жить у него.
-Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.
-Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
-Hекрасов был прикован к постели раком.
-Из распахнутой нараспашку рубашки выглядывали ярко-голубые глаза.

0

15

Сочинения китайского студента

В середине 80-х в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вонг Ян. О его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ.

"Лето в лесу" (классное сочинение на тему природы)

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес и известной русской литературе и творчестве. В советском лесу можно видеть много русский животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, пёсы и других скот. Все они мне любовни потому что они прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И! она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении "Бес труда не высунешь рыбу из пруда". Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

Летний отдых (сочинение на тему "Каникулы")

Мне нравиться летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде и особенно в море соленом. Там все любовно и прельстиво. В море можно купаться или загореться. Мне нравится загораться, когда загораешься всегда тепло и колеся. Но можно обгореться. когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорался, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, чудовища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше в воде и всегда с друзьями. Когда я плыву мне прельстиво и сыро но любовно и cладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудннки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что "море нам прельстиво и забавно", там можно мочиться и намокать трусики и бесится и любовно там всем вмести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нравится советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

"Мой любимый писатель"

Много думать что я плохой читатель но кто думать он думать неверно и пошло потому что я - читатель верный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель который много и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. но горе настигнет капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!" Я и весь советский народ с этим согпасись. Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав - Пушкин А.С. Он писал такой же славный и верный стих как наш поэт народный, который писал: "В чудесен день появился социалистический ориентация и я и все порадовались". Пушкин писал почти то же "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты". Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть стихи начинаются так: "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и был сильный мороз!" Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовен всем в мире и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважал и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много его книг. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслен и великий герой! И я согласен что Ленин - Партия! И мне гордо за это. Ленин писал много раз "Учица. учица, учица" и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстиый советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважали и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я - горден!

"С другом по магазинам" (домашнее изложение)

Когда мы с другом шли в городе, то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любоини магазин. Он хорош потому что там часто можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытиться и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли с писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластывуря и купнлись тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслажденева у нас. Когда пришли в наш любовнн магазин то встретили много другов и сладкого педагога из института. Все будиздоровадись. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашеный, гризли сущеный, карасик и другие овощи. В дуром магазин был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сокритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка на восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались гордясь за свои заслуги.

Мой друг

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружим давно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо и глаза добрые. Ноги красавца смуглы н нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и больше не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

Мое любивное занятие

У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивпый труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдираюший боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстнвый н возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учица. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы н целовать ему пятку н другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!" Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любнвное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин. Слава - Труд!"

0

Вы здесь » Форум для всех » смешные истории » Вот такое сочинение:)