Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Левша или правша?

Левша или правша?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Левша или правша?
Правша

50% - 3
Левша

33% - 2
Одинаково владею обеими руками

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 5

1

Решила создать небольшой опросик. Интересно узнать, кто вы-
правша или левша?:) Добавила третий вариант, вдруг найдутся
такие гении:)
Начну с себя: сама я левша, так как большинство вещей делаю
именно левой рукой. Только пишу правой.

0

2

А ещё бывает вариант: от природы левша, а в детстве переучен на правшу.  :disappointed:
Я сама такая, похоже. А вообше есть два простеньких теста - как узнать, кто Вы от природы: правша или левша.

1. Переплетите пальцы рук - не думая, просто так, как Вам привычно и удобно - какой из больших пальцев окажется наверху - правый или левый - такова и Ваша "лево-правая" ориентация.

2. Сложите руки на груди - тоже не задумываясь, как удобно - принцип тот же: какая рука окажется сверху - та для Вас от природы и является "основной".

0

3

egle написал(а):

1. Переплетите пальцы рук - не думая, просто так, как Вам привычно и удобно - какой из больших пальцев окажется наверху - правый или левый - такова и Ваша "лево-правая" ориентация.
2. Сложите руки на груди - тоже не задумываясь, как удобно - принцип тот же: какая рука окажется сверху - та для Вас от природы и является "основной".

А у меня интересно получилось. сплетая пальцы, у меня наверху-левый палец, а складываю их на груди- правая рука вверху. это что, я как раз-таки третий вариант ответа в опросе?

0

4

Помню, в школе делали подобный тест, вышло, что я на все
100 левша.:)

0

5

Nimue написал(а):

Помню, в школе делали подобный тест, вышло, что я на все
100 левша.

а на самом деле? :-)

0

6

И на самом деле так оно и есть, я только пишу правой, да и то
наклон в левую сторону.

0

7

Я то сама правша, а вот муж( и многие из его родни) левша. А дети получилось так, что старший правша, но если напр. играет в футбол, то "ведущая" левая нога. А младший "чистокровный" левша. Хотя вот есть может и той и другой рукой. А почерк лучше чем у многих правшей( и себя в т.ч. имею в виду) :)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Левша или правша?