Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » тесты » ПСИ-способности.Тайна и воображение

ПСИ-способности.Тайна и воображение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://testme.org.ua/test/start/220

В каком удивительном мире фантазий вы обитаете! Не слишком ли трудно вам ступать по грешной земле? С таким полетом воображения тесты с картинками будут особенно интересны и увлекательны.

0

2

Набрано баллов: 23

13 - 26 баллов
У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей.

0

3

У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей.

А откуда они узнали, что я веду дневник?  :crazyfun:

0

4

Мой результат ( тест проходила в мае этого года):
"У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением.Ведя дневник,
вы увидите взаимосвязь этих двух показателей."
Интересно, что когда в июле прошлого года я проходила этот же самый тест, результат был абсолютно такой же, как и сейчас.

0

Вы здесь » Форум для всех » тесты » ПСИ-способности.Тайна и воображение