Не знаю как для кого, а для меня всегда головная боль, какой подарок выбрать. Может у кого какие идеи? Что подарить любимым, родным, друзьям на определённые праздники?
Что подарить любимым и родным?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224.04.08 08:24:47
Для меня это тоже была головная боль, пока я замуж не вышла. Муж не любит всякие безделушки-финтифлюшки, ему полезное подавай. Что закажет, то и дарю. Износились у него тапочки - новые тапочки заказывает. Нужно было ему диски хранить где-то - заказал коробочки для дисков. Я делаю то же самое. И приучила к этому сестру и племянницу. Допустим, племяннице надо было полотенце банное - я стала выбирать, позвонила, уточнила, какой цвет. Среди предложенных такой цвет был. Если бы не было, спросила бы о вариантах.
Поделиться324.04.08 08:41:09
а если хочется сюрприз? и если не замужем? например, на день Влюблённых я нам с мужем заказала в фотомастерской чашки с фотографиями, что я принесла. ну тоже самое не станешь ведь дарить каждый год...
Поделиться424.04.08 08:59:11
Я сама всегда маюсь с подарками, предпочитаю спросить, что человку нужно.
Сюрприза не будет, конечно, но зато вещью будут пользоваться.
Поделиться524.04.08 09:22:15
Сюрприз - дело хорошее, но я их ненавижу. Причём приятные больше, чем неприятные. Кроме того, дарёному коню в зубы смотреть не принято, а тебе иногда такое подарят, что хоть стой, хоть падай. Вот я и берегу свои нервы от подобных переживаний, это же не запрещено законом!
Поделиться625.04.08 06:34:32
Это точно. как у Петросяна,помнишь:"Подарят какую-нибудь манишку, а съедят на 100 рублей" (это старый его монолог)