Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Ники

Ники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте расскажем, почему выбрали именно такой ник и что он означает:)

0

2

ну у меня прозаично. Меня так и зовут АлекСАНДРА. а 1974- это год моего рождения. Сандр так много...., а какие-нибудь козяблики, предложенные как варианты выбирать не хотелось, да так и легче запомнить... а у тебя откуда такой звучный ник?

0

3

А у меня по легенде о короле Артуре, смотрела как-то фильм на эту тему и
запомнился такой персонаж:) Нимуэ в кельтской мифологии- озерная фея,
ученица Мерлина.

0

4

А у меня ник с моим именем ничего не имеет, а причины, по которому я стала зваться именно так. три.
Первая: когда-то мне говорили, что я внешне похожа на певицу Сандру.
Вторая: так зовут кошку, на которую, по утверждению ее хозяйки, я очень похожа характером.
Третья: так зовут одну мою литературную героиню, которую я отчасти писала с себя, любимой. Хотя в чем-то мы с ней и разные, но во многом она - это я, только живущая в другой реальности. Кстати, мой аватар частично отражает мои представления о том. как выглядит "та самая Сандра".
Я, конечно, очень извиняюсь перед тезкой - администратором, но я уже с этим ником сроднилась. :crazy:

0

5

Мой ник - это перевод имени Юлия на французский язык. Я окончила французское отделение ин.яза, когда-то не могла помыслить своей жизни без французского языка. Правда, работать приходится в основном со вторым языком - английским. В 32 года я открыла для себя Интернет, не вылезала из чатов. Надо было подобрать себе ник, вот я и обратилась к своему любимому французскому языку. После рождения дочки всё французское отошло для меня на десятый план, да и доступа в Инет дома не было. Вышла на работу - опять застряла в паутине. В чатах больше не сижу, но с ником голову ломать не стала. Оставила какой был. Мой ник - это моё имя, только по-французски.

0

6

Mephisto - производное от Мефистофель. А что он там помнится сказал Фаусту? "Я часть той силы, что вечно жаждет зла. И вечно совершает благо". Недословно, так как не помню оригинальный текст к своему стыду. А приставка 3000....Мне просто так захотелось ы-ы-ы

Отредактировано mephisto3000 (30.06.08 20:14:20)

0

Вы здесь » Форум для всех » просто трёп » Ники