Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишем, какой фильм смотрели последним и каковы впечатления от него:)
Мой последний просмотренный фильм "Исчезновение", российского производства. Один раз вполне можно посмотреть.

0

2

Жених на прокат и Стильная штучка. Обалденные фильмы. За неделю я их просмотрела аж 5 раз!

Название:  Жених напрокат

Оригинальное название: Wedding Date, The 
Год выхода: 2005 
Жанр: Комедия, Мелодрама 
Режиссер: Клэр Килнер /Clare Kilner/ 
В ролях: Дебра Мессинг /Debra Messing/, Дермот Малруни /Dermot Mulroney/, Эми Адамс /Amy Adams/, Джек Дэвенпорт /Jack Davenport/, Джереми Шеффилд /Jeremy Sheffield/, Сара Пэриш /Sarah Parish/ 
О фильме: Жительница Нью-Йорка Кэт, которая никогда не была замужем, приезжает к родителям в Лондон на свадьбу своей младшей сестры. Это радостное событие превращается для Кэт в настоящую катастрофу, когда она узнает, что шафером на свадьбе будет не кто иной, как ее бывший жених, который два года назад бросил ее без всякого объяснения причин. Чтобы с достоинством пережить эту встречу, Кэт нанимает в службе эскорта профессионального соблазнителя Ника, чтобы он выступил в роли ее нового бойфренда. 
Выпущено: Gold Circle Films 
Продолжительность: 1:25 
Язык: Русский дублированный 

ed2k://|file|Zhenih.Naprokat.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi|731713252|EC97BE6D432E38BFC4AA215AFAA16AE3|/

Название:  Стильная штучка

Оригинальное название: Sweet Home Alabama 
Год выхода: 2002 
Жанр: Комедия 
Режиссер: Энди Теннант /Andy Tennant/ 
В ролях: Рис Уизерспун /Reese Witherspoon/, Джош Лукас /Josh Lucas/, Патрик Демпси /Patrick Dempsey/, Фред Уорд /Fred Ward/, Мэри Кэй Плэйс /Mary Kay Place/, Джин Смарт /Jean Smart/ 
О фильме: Жизнь Мелани складывается очень удачно: она преуспевающий дизайнер одежды в Нью-Йорке, её жених - самый знаменитый и богатый холостяк города, но... Одна проблема - она не разведена. Её муж, за которого она вышла замуж еще в школе - балбес и лоботряс, весельчак и гуляка - отказывается разводиться. Она едет домой, в родной штат Алабама, чтобы освободиться от прошлого, но не тут-то было... 
Выпущено: Touchstone Pictures 
Продолжительность: 1:44 
Язык: Русский дублированный 
Формат: DivX 
Качество: DVDRip 
Видео: 640x272; 25 fps; 804 Кбит/с; DivX 5.2 
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s 
Размер: 700 Мб 

ссылка: ed2k://|file|Stilnaya.Shtuchka.(Rus).Sexy.&.ShareReactor.ru.avi|734552064|7F6ECA5579B9D003BB5B32CBCA203DC2|/

Оцените сами!

0

3

Фильм "Мгла" (по новелле Стивена Кинга), фильм очень понравился, особенно концовка!

0

4

А вот ещё один классный фильм, вчера посмотрела

Останавливающие время / Clock Stoppers

Год: 2002
Жанр: Фантастика
Режисер: Джонатан Фрэйкс
Актеры: Джесси Брэдфорд, Френч Стюарт, Пола Гарсес, Майкл Бин, Робин Томас, Гарикайи Мутамбирва, Джулия Суин

Описание: Однажды подросток Зак Гиббс находит в коробке с каким-то барахлом своего отца странную вещь, похожую на наручные часы. На самом деле эти часы способны заставлять объект, на котором они находятся, двигаться со скоростью в 25 раз выше обычной. Человеку с такими часами будет казаться, что весь мир вокруг него остановился. Зак быстро догадывается о чудесном способности часов и вместе со своими друзьями начинает развлекаться переходами в "гипервремя". Представляете, сколько забав ждет человека, попавшего в "застывший" мир? Можно играть струями воды, зависшими в воздухе или двигать в гипервремени руки и ноги застывшего друга, чтобы тот смог выиграть конкурс диджеев. Однако часы попали к отцу Зака, профессору и изобретателю, не случайно. Подростки не единственные, кто знает о существовании устройства, "останавливающего время", и конечно, не только они хотят обладать этими часами

ed2k://|file|ClockStoppers.avi|703038306|2004BA047922CEB50BF2056B063C9F5E|h=3RUWGZTKY5HEOCXS37R6KHM2NTFIRHQC|/

0

5

Я посмотрела два фильма российского производства- "Кружевник" и
"Коснуться неба", оба фильма были мне интересны:)

0

6

Особо опасен

Трюки хорошие, сюжет глупый.
Бекмамбетов в своем репертуаре :)
Ему бы рекламные ролики снимать - получится рекламный ролик длиной в 2 часа :D

0

7

Недавно ходила в кино на "Путешествие к центру земли", впервые
видела стерео-фильм, который нужно смотреть в очках, получила
массу положительных впечатлений:)

0

8

Я давно не смотрела фильмы. Мне неинтересны фильмы.

0

9

Посмотрела фильм "Юленька", для российского кинематографа вполне
неплохой триллер.

0

10

Когда у меня сломался комп, а потом встал инет, появилось чуть больше свободного времени. И у меня наконец "дошли руки" посмотреть ремейк "Розыгрыш".Что сказать: ремейк, он и есть ремейк... Честно говоря не понравился.Я очень люблю старый фильм с Харатьяном, Вавиловой... И ну ни как не пойму, зачем снимать то, что было снято раньше и причём снято  очень успешно( даже если режиссёр этого фильма - сын режиссёра, снявшего ТОТ фильм). Посомотреть -посмотрела, но удовольствия от просмотра не получила(да и музыка, использованная в новом фильме "не моё").ИМХО конечно.

Отредактировано Алла (08.03.09 10:06:10)

0

11

Недавно посмотрела фильм "Пробуждение" (картина не новая), мне понравился.
Сходила в кино на "Мой кровавый Валентин", сделала вывод, если фильм тупой,
то его не спасает ни большой экран, ни стерео-эфекты.

0

12

Последнее "Секс в большом городе" - по моему незатейливая комедия без особых изысков. Хочешь отдохнуть и приятно провести время - тебе туда. Красивые герои, приятные отношения, счастливый конец и нет цинизма, грязи и мордобоя. Все незатейливо, тем и подкупает.

0

13

У меня "дурная привычка" прочитал книгу, если она "пошла", то посмотреть неприменно( если есть) "киновариант"( и наобарот) И вот тут среди прочих книг, с большим удовольствием читала книги А.Бушкова. И среди них из серии о "Пираньи". Тут увидела в программке, что как раз на след неделе будет "Охота не Пиранью". Ну думаю, надо глянуть. Поделилась желанием со старшим сыном. Он так на меня глянул немного удивлённо и задумчиво. Пошёл, порылся в своих недрах ДВД-дисков и приволок мне диск с фильмом. "Мол сказала бы давно, а то..." :D
Знаете посмотрела с огрмоным удовольствием.Хотя В.Машков "герой не моего романа". Но понравился и сам фильм, и испонители.Единственное по книге гл герой, хоть и "супермен", но не до такой уж степени неуязвим, как  показанно в фильме.Ну и естественно сюжет фильма отличается от сюжета книги. Где-то 50/50( часть из книги, часть выдуманна)

0

14

Недавно посмотрела "Звёздный путь", очень динамичный фильм, мне понравился :)

0

15

первая попытка,прощение,сумасшедшая любовь.все три фильма российского производства,все три очень понравились

0

16

"Обитаемый остров: Схватка", после просмотра первого фильма, ничего стоящего
от второго фильма не ожидала, так и вышло, один раз посмотреть и забыть.

0

17

На днях посмотрела "Ликвидация". Не знаю почему слышала много далеко не лестных отзывов об этом сериале. Мне понравился. :jumping:

0

18

"Достучаться до небес", потрясающий фильм, очень понравился. "Верхом на пуле"
тоже хороший фильм, снят по произведению Стивена Кинга :)

0

Вы здесь » Форум для всех » кино » Последний просмотренный фильм