Добро Пожаловать на форум!

Форум для всех

Объявление

Уважаемые друзья! Будьте исключительно взаимовежливы!Уважайте мнение других!Помните,что в споре рождается истина,а не вражда! Любая грубость,нецензурные выражения будут строго пресекатся! Уважайте русский язык!!!Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » литература » Книга, написанная вами

Книга, написанная вами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне стало интересно, если бы вы решили написать книгу, о чём она бы
была?:) В каком жанре? Какую концовку вы бе предпочли- счастливую
или трагичную? А может вы бы написали целый цикл?:)

0

2

Вопрос интересный... Я бы наверное написала книгу о любви с, может быть с "примесью" детектива. Концовка обязательно хорошая. Хотелось бы сюжет такой щемящий, сентиментальный. Может быть писала бы серийно, где герои одни и теже, но разные приключения.Время действия - наши года, ну и место действие наверное тоже Россия. Но это всё предположение, т.к. не дано мне свыше писать прозу... :dontknow:

PS. Оп, а меня на форуме почему-то двое :flirt:  Пробовала убрать сообщение- убирается оба.И указанно, что одновременно ... две "одинаковых" Аллы :rofl: ( не виноватая я!!!!)

Отредактировано Алла (13.05.08 16:59:41)

0

3

А я уже написала! Вот как раз заканчиваю ее выкладывать в "Творчестве форумчан". Когда начинала писать, даже не предполагала, во что это выльется. А теперь вот думаю, не заняться ли продолжением?

0

4

Sandra04 написал(а):

А теперь вот думаю, не заняться ли продолжением?

Надо-надо!!! И думать нечего!!! :flag:

0

5

Я уже пробовала писать книгу, правда, получилась не книга, а художественные рассказы.  :writing: Это было давно.Мне тогда было 15 лет, когда я сочинила эти рассказы.Рассказы назвала так: " Танец чёрных лебедей", " Один урок", " Один день".Все эти рассказы- о балете.Про жизнь юных балерин.Про то, как они занимаются, репетируют, выступают на сцене.А ещё, когда мне было 15 лет, я писала очерки про балет. И ещё писала много стихов и рассказы о любви, уже не связанные с балетом. :)
А сейчас я написала бы книгу об ангелах.Со счастливым концом. :jumping:

Отредактировано Илона (07.06.08 21:56:16)

0

Вы здесь » Форум для всех » литература » Книга, написанная вами