Я думаю, что у многих устоявшееся начало дня. Хочу спросить, во сколько
(примерно) встаёте? Что делаете потом? В-общем, опишите ваше утро:) Рабочие
и выходные дни (думаю, что они несколько различаются)
Наш день (утро)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться127.05.08 20:53:33
Поделиться206.06.08 06:51:20
Раньше было так: в 6.15 подъём, завтрак, одевалась, в 6.45 будила дочь и собирала в детсад. Потом она захотела всё делать со мной. Так что я поднимаю её сразу же, как встану сама. Она перекусывает слегка, т.к. выходим мы в 7, а завтрак в детсаде в 8.30. Я завтракаю как следует. Стараюсь успеть дойти до остановки до 7.30, пока автобусы пустые. Летом это не так актуально, а в остальные времена года даже очень: на 5 остановок 4 вуза. Закинув дочку в садик, иду на работу и лезу в Инет. Когда шеф приходит, начинаю работать, параллельно просматривая сайты, на которых не успела побывать. Если делать нечего, продолжаю виснуть в Инете.
Поделиться306.06.08 08:05:11
Я встаю рано, мин десять 6го. Прогулка с собакой, готовка завтрака, провожаю мужа( где-то в 6-30), поднимаю детей, кормлю и занимаю место за компом( если мне не на работу). Парни большие, собираются сами. Работа у меня сменная и сезонная. Если в утро, то вначале 8го ухожу уже, если в ночь, то утром я дома. А прихожу с ночи( около 8 утра) и... вместо того, что бы спать - за комп. А спать можно и днём. Сейчас я не работаю до осени, младший на каникулах.У старшего пока ещё практика. Но у меня малой во сколько бы не лёг, обычно не позднее 7-30 уже на ногах( даже в каникулы)
Поделиться406.06.08 10:32:07
И моя - жаворонок, так что она и в выходной может в 7-м часу подскочить. Приходится следить, чтобы она не шумела, чтобы своего папу-сову не разбудить.
Поделиться530.06.08 20:06:19
В будние дни....В 6 утра подрываюсь, с закрытыми глазами мою рожу лица. Собираюсь (тихо матеря своих юзверей). И рву когти на работу.
Выходной....В ночь перед выходным до упора сижу в инете (он-лайне игрушка) с моими америко-английско-ирландскими друзьями. В выходной отсыпаюсь как правило. Если не намеченно каких-либо дел.
Поделиться612.07.08 20:59:22
В рабочие дни встаю часов в 7 утра, если нужно, наскоро повторяю лекцию или делаю прогонку семинара, наскоро что-то ем и лечу на работу.
В отпуске и будние дни дрыхну до упора, потому что стараюсь максимально растянуть сутки, сижу далеко за полночь. А потом... Нет ничего приятней, чем спокойно, никуда не спеша, выпить чашечку черного кофе.